ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 241 страница 260 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

241

Raistlin Majere написал(а):

Osvaldo Gentile
внешность у вас какая?
вообще нельзя, поэтому я вам подберу.

Sergio Rubini.
Если подберете фото в шляпе, то я буду вам безгранично благодарен. с:

0

242

Osvaldo Gentile
http://www.pulled-up.it/wp-content/uploads/2011/08/sergio-rubini.jpg

Код:
[img]http://www.pulled-up.it/wp-content/uploads/2011/08/sergio-rubini.jpg[/img]

Ставьте пока это, все равно вариантов особо нет, потом если что может найдем что-то еще)

0

243

Raistlin Majere Моя благодарность от всего моего сердца! Спасибо! с:

0

244

Osvaldo Gentile написал(а):

Моя благодарность от всего моего сердца! Спасибо! с:

не за что)

0

245

Здравствуйте. Я тут придерживал внешность Nicholas Hoult до 13 числа, если возможно, то хотел бы еще его придержать. Не уверен, что успею до завтра анкету дописать.

Ваш пытливый ум меня удивляет. Браво)

Спасибо. Надо ж все уточнить до написания анкеты.

0

246

мимокродил. написал(а):

Здравствуйте. Я тут придерживал внешность Nicholas Hoult до 13 числа, если возможно, то хотел бы еще его придержать. Не уверен, что успею до завтра анкету дописать.

Добрый день)
Да конечно есть, до 15, она за вами)

0

247

Raistlin Majere, Вы не хотите как-то объясниться по поводу того, что произошло? Как так получилось, что один админ даёт добро на способности и я затачиваю всю анкету под это, а другой - приходит и говорит "нет, не катит" и просто выносит анкету? То есть, мне создать новую тему и туда переписанное выложить? Хотя, думаю, уже не стоит: после такого выпада у меня создалось устойчивое мнение, что дело было вовсе не в способности. Как-то нехорошо, Вы просто ходите и зачищаете все те соо, на которые не в состоянии ответить.
http://s2.uploads.ru/t/CylM5.png
А что если я отвечу на этот вопрос?  Ничего не будет делать. Будет дальше спокойно штаны на заднице протирать, потому что ни одного охотника, которого можно было бы считать мало-мальски настоящим врагом, а не бесхребетной гламурной пустышкой, в игру просто не допустят, либо вынудят перекроить анкету так, чтобы охотник стал амёбой.
Я много чего повидала на ролевых, но ваш проект оставил у меня просто неизгладимое и очень неприятное впечатление.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

248

Sagit Goddard написал(а):

Вы не хотите как-то объясниться по поводу того, что произошло? Как так получилось, что один админ даёт добро на способности и я затачиваю всю анкету под это, а другой - приходит и говорит "нет, не катит" и просто выносит анкету? То есть, мне создать новую тему и туда переписанное выложить? Хотя, думаю, уже не стоит: после такого выпада у меня создалось устойчивое мнение, что дело было вовсе не в способности. Как-то нехорошо, Вы просто ходите и зачищаете все те соо, на которые не в состоянии ответить.

Вы сами снесли полностью анкету, и мне ничего не оставалось, как снести её в архив, решив. что вы не вернетесь.
Да, артефакт разрешен, но с оговоркой о развитии некоторых его качеств, никто же не запрещает вам его иметь.

Sagit Goddard написал(а):

А что если я отвечу на этот вопрос?  Ничего не будет делать. Будет дальше спокойно штаны на заднице протирать, потому что ни одного охотника, которого можно было бы считать мало-мальски настоящим врагом, а не бесхребетной гламурной пустышкой, в игру просто не допустят, либо вынудят перекроить анкету так, чтобы охотник стал амёбой.
Я много чего повидала на ролевых, но ваш проект оставил у меня просто неизгладимое и очень неприятное впечатление.

очень жаль, что так вышло, сожалею, но, анкета была удалена вами, а не мной, а компромисс в процессе обсуждения можно найти всегда.

0

249

Sagit Goddard
Сагит Годдар, человек, охотник

0

250

Raistlin Majere, с Вашей стороны это такие некрасивые потуги всё перевернуть в свою пользу. Смотрю, даже анкету на место вернули, чтобы я смогла почитать проду.
Впрочем, пусть всё выглядит так, что мы недопоняли друг друга. Вам так будет комфортнее.
В данном случае, я сожалею только об одном, что не сразу поняла всей этой Вашей мышиной возни и снялась с роли Изабеллы.
И Вам всего хорошего. Вам лично.

0

251

Сагит написал(а):

с Вашей стороны это такие некрасивые потуги всё перевернуть в свою пользу. Смотрю, даже анкету на место вернули, чтобы я смогла почитать проду.
Впрочем, пусть всё выглядит так, что мы недопоняли друг друга. Вам так будет комфортнее.
В данном случае, я сожалею только об одном, что не сразу поняла всей этой Вашей мышиной возни и снялась с роли Изабеллы.
И Вам всего хорошего. Вам лично.

Сагит, первый администратор разрешил вам артефакт, но судить о том, сможет ли персонаж, не игрок, пользоваться им, я могу лишь после того, как передо мной будет полная анкета. Я лишь предложил вам интересное развитие вашего же персонажа и это было не только моя инициатива. Вам проще меня обвинить, что сегодня ночью вы сами удалили анкету, а мне ничего не оставалось, как убрать её в архив, хорошо, пусть так. Я приношу свои извинения, что вы не смогли принять мои требования.
Я тоже желаю вам успехов, надеюсь, что вы сможете найти свой дом. Удачи.

0

252

Сагит написал(а):

пусть всё выглядит так, что мы недопоняли друг друга.

Сагит, людям, которым хочется достичь взаимопонимания, а не показать, как сильно они обижены на ровном месте, обычно комфортнее считать именно так. Комфортнее и конструктивнее. Любой конфликт - это исключительное недопонимание и не более того. Его всегда можно решить, путём обсуждения и освещения тёмных моментов.
Пусть удача улыбнётся Вам там, где Вы этого больше заслуживаете. Искренне надеявшийся, что Вы останетесь, негламурный охотник.

+1

253

Raistlin Majere
Нет, я просто балдею от тебя. Я всегда знала, что спорить с Администратором бесполезно даже начинать. Поэтому и впредь не хочу делать этого в лс, чтобы потом мои слова не вывернули наизнанку. Но! Вы всё время повторяете "удалила ночью", "удалила ночью". Правилами форума запрещено переписывать анкету в ночное время по МСК? Или там написано, что я должна была подгодать время Вашего бодрствования, чтобы забрать анкету на переработку? Я же написала, что готова совсем удалить слот и эпилогом написала "Хорошо, я всё поняла". Если Вы себе там что-то надумали - Вы ошиблись. Вы по субботам не учитесь? А я учусь. Вот до утра успела переписать только био, вернулась с универа и зашла, чтобы выложить её, а заодно переписать слот, а моей анкеты уже нет в Регистрационной. Пункт 2 Части III Правил гласит "По требованию АМС анкета должна быть исправлена в течение 3-х дней, в противном случае мы будем вынуждены удалить Ваш профиль и поместить анкету в архив.", но не прошло и двенадцати часов, как это произошло.
Вы повторяете "я убрал, потому что подумал... потому что подумал...". А почему Вы ни разу не подумали о том, чтобы поинтересоваться у игрока о том, взял ли он переписывать анкету или ушёл?
Рей, определённо, теперь мы уже не договоримся, но у Вас была масса возможностей связаться со мной не только в ЛС, и уточнить всё прежде, чем сносить анкету. У меня даже нет желания обижаться на Вас, потому что в глубине души, где-то очень-очень глубоко, я знала, что зря оправдываю Вас.
У меня есть три "дома", но ни в одном ничего подобного за пять лет я не видела.
Вставляйте эпилогом своё админское слово и разбежимся, как в море корабли.)
P.S.: не забудьте всё потом подчистить, чтобы не смущать умы гостей.

Alias Lok
Эйдж, в таких случаях обычно говорят "не зная броду, не суйся в воду". Зря ты так, это как раз был тот редкий случай, когда тебе не стоило влезать в чужой диалог. Надеюсь, не заради админской звёздочки ты это сделал.

0

254

Доброго времени суток, скажите, актуальна ли заявка на Фабиана Майера? и возможна ли в этой заявке смена какого-либо из пунктов?)

0

255

Доброго вечера)

Прохожий написал(а):

Доброго времени суток, скажите, актуальна ли заявка на Фабиана Майера? и возможна ли в этой заявке смена какого-либо из пунктов?)

Заявка актуальна) Мы оповестим заказчика и уже с ним вы решите все вопросы касательно акции)

0

256

Прохожий написал(а):

Доброго времени суток, скажите, актуальна ли заявка на Фабиана Майера? и возможна ли в этой заявке смена какого-либо из пунктов?)

Добрый вечер. Как уже вас оповестил наш администратор, заявка актуальна. Насчет смены пунктов - все обсуждаемо.Вы можете написать мне или здесь а лс,или вк. http://vk.com/id316300546

0

257

Сагит, еще раз говорю, что когда игрок сносит свою анкету, это значит, что он править ее не будет. Вы так же могли меня об этом предупредить. Ни один игрок на моей памяти для правки анкеты не удалял весь текст, и я даже понять не могу, зачем вы это сделали. Вот ни на йоту этого не понимаю.
Удалять? мне кажется, вы меня с кем-то спутали)
Уж решили расходиться, то хватит прощаться, сколько можно? Вы не попытались узнать, что случилось, но, как и было до этого, обвинить всегда проще, чем признать виновным себя. Спасибо кстати, что напомнили правила, только ключевое слово там, не три дня, а анкета, которой не было на момент того, как я писал вам ответ. И удалили её, вы.
На этом, я последний раз желаю вам всего хорошего, и удачи на ролевом поприще, прощайте)

0

258

Спасибо за ответ)

Ethan Riley
ждите в лс)

0

259

Ах да, еще Фабиана Майера придержите за мной на максимальный срок)

0

260

Придержите пожалуйста Изабеллу Джейн Винтер на максимальный срок

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC