ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 301 страница 320 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

301

Посетитель написал(а):

В общем, примерно суть уловила, спасибо большое)

не за что, обращайтесь если что)

0

302

Посетитель,
пардон, что влезаю в разговор. Но мне любопытно, а зачем вам нужен "фамильяр"? Я, конечно, не совсем животное (я танари, дух в лисьем облике), но чем-то сравни хранителя для ведьмы вполне мог стать.

0

303

Woody Hurricane написал(а):

но чем-то сравни хранителя для ведьмы вполне мог стать.

ты слегка не той масти, так сказать)))
и немного не подходишь для фамильяра, разве что просто для домашнего животного)

0

304

Raistlin Majere
че это вдруг. Ты недооцениваешь мою фамильярскую мощь. http://se.uploads.ru/YZdf2.gif

+2

305

Raistlin Majere,
на самом деле, я хотела сделать именно домашнее животное, наделенное разумом (как кот из книги "А что вы хотели от Бабы-Яги", он был не фамильяром и даже не питомцем, а другом(?), но наделенным разумом ведьмы). Но раз у ведьм обычно есть фамильяры... А сделать я его хотела для того, чтобы он был своего рода наставником для нее, учителем - поскольку моя ведьма ведет себя достаточно ребячески, можно даже сказать, что она взрослый ребенок. Как-то так

0

306

Ох, выделила не то имя, которое собиралась. Не до конца еще освоилась на форумках... В общем, если вы, Вуди, хотите быть для нее кем-то вроде хранителя (ну и получается что, в каком-то роде, наставника/советчика?), то я совсем не против. Тогда фамильяра можно и убрать, в принципе

0

307

Посетитель, вы знаете, я такой раздолбай, что мои наставления только семиклашки адекватно воспримут.) В остальном - питомец, разумное животное, друг, хранитель, фамильяр да-да, я всемогущ, пока Рей не видит - все, что пожелаете. Если я вам понадоблюсь, оставляйте ваши координаты, пообщаемся.
Кстати, какого возраста ваша ведьмочка? И как давно она в Орлеане?)

+1

308

Вуди,
значит, это будет та еще раздолбайская парочка ¯\_(ツ)_/¯ хотя, ведьмочка может о нем заботиться, из-за чего, в принципе, будет становиться серьезнее
друг, хранитель, фамильяр - три в одном, и меня все это устраивает :D
скайп: kukushka_ki - тогда можно будет обсудить некоторые моменты, ибо мне как раз осталось только биографию дописать. А ведьмочка достаточно молода даже по меркам ведьм - всего 40 лет) В Орлеане она точно не менее года, чтобы была возможность поставить магазин на ноги.

0

309

http://s2.uploads.ru/c3hIz.gif угнал ведьмочку из ковена, сделал мир лучше http://s2.uploads.ru/c3hIz.gif
Посетитель, добавился.)

0

310

Анкета завтра-послезавтра будет, только не удаляйте меня пожалуйста.

0

311

Joanna Constantine
Не волнуйся и пиши анкету) Удалять не будем)

0

312

Здравствуйте замечательные.
А можно придержать Emily Kinney и Chris hemsworth для меня с сестрой? Будем очень благодарны)

0

313

Блуждающий написал(а):

Здравствуйте замечательные.
А можно придержать Emily Kinney и Chris hemsworth для меня с сестрой? Будем очень благодарны

приветствую) ваши до 1.03)

0

314

Дня всем.

1. Поддерживание молодости у колдунов и ведьм может быть разным? Или есть определенный ритуал для всех?

2. Фамильяр, если он есть, записывается в отдельный слот, как артефакт?

3. Может ли могущественный колдун заколдовать свой дом так, чтобы время в нем текло по другому, чем в реальном мире? У меня мог бы быть интересный учитель.

4. Может ли могущественный колдун заколдовать свой дом так, чтобы твои силы в нем увеличивались в несколько раз, но в реальном мире они снова возвращались к своему первоначальному уровню?

5. Помимо рая, ада и чистилища существуют ли у вас другие магические измерения?

6. Демон и ангел могут переспать?

7. Оракул может быть мужчиной?

8.  События, что наступают в январЬ 2016 года - просто зацепился взглядом.

0

315

События, что наступают в январЬ 2016 года - просто зацепился взглядом.


Нет, все, я понял. Только проснулся  :D

0

316

Приветствую)

Колдун. написал(а):

1. Поддерживание молодости у колдунов и ведьм может быть разным? Или есть определенный ритуал для всех?

Нет, способ можете использовать любой)

Колдун. написал(а):

2. Фамильяр, если он есть, записывается в отдельный слот, как артефакт?

Нет, его не обязательно записывать в слот способностей)

Колдун. написал(а):

3. Может ли могущественный колдун заколдовать свой дом так, чтобы время в нем текло по другому, чем в реальном мире? У меня мог бы быть интересный учитель.

Боюсь, что так быть не может, хотя, при детальном описании, а почему бы и нет?

Колдун. написал(а):

5. Помимо рая, ада и чистилища существуют ли у вас другие магические измерения?

Пару раз упоминались параллельные магические миры, и миры теней, а так, в принципе, нет.

Колдун. написал(а):

6. Демон и ангел могут переспать?

Даже пожениться)

Колдун. написал(а):

7. Оракул может быть мужчиной?

Да, может, но, их набор временно приостановлен.

Колдун. написал(а):

8.  События, что наступают в январЬ 2016 года - просто зацепился взглядом.

Спасибо)

+1

317

Придержите пожалуйста внешность Эммы Уотсон сегодня уже постараюсь подать анкету, если только моя муза не свалит на Багамы)

0

318

не могу пароль получить на почту( есть какой-то выход?

0

319

Loreyja*Bait
Выход есть) Вот вам ваш пароль, входите) Потом его измените)
12345 - пароль

0

320

Доброго времени суток. Меня крайне заинтересовал ваш форум, появилось желание погрузиться в ваш мир, но в связи с этим у меня возникли вопросы.
Просматривая тему "Организации и кланы" меня привлек клан Кромвелл, где главой является Megera Blackstone, но проходя по ссылке на профиль игрока, увы, мне говорят, что ссылка устаревшая или неверная. В поиске по пользователям, главу клана Кромвелл мне так же не показывают. Вопрос заключается в следующем - игрок активен, персонаж этот есть? Интересуюсь, потому что хочу занять должность главы этого клана и не хотелось бы своим появлением и активностью ущемлять другого игрока.
Если возможно занять место главы, то есть ли ограничения по возрасту вампира? Ясное дело, что сто-двухсотлетний вампир вряд ли сможет стать на вершине клана, поэтому я спрашиваю о максимально допустимом администрацией возрасте.
И последнее, насколько активен этот клан, много ли персонажей там состоит?

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC