ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 321 страница 340 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

321

Заинтересованная написал(а):

Доброго времени суток. Меня крайне заинтересовал ваш форум, появилось желание погрузиться в ваш мир, но в связи с этим у меня возникли вопросы.
Просматривая тему "Организации и кланы" меня привлек клан Кромвелл, где главой является Megera Blackstone, но проходя по ссылке на профиль игрока, увы, мне говорят, что ссылка устаревшая или неверная. В поиске по пользователям, главу клана Кромвелл мне так же не показывают. Вопрос заключается в следующем - игрок активен, персонаж этот есть? Интересуюсь, потому что хочу занять должность главы этого клана и не хотелось бы своим появлением и активностью ущемлять другого игрока.
Если возможно занять место главы, то есть ли ограничения по возрасту вампира? Ясное дело, что сто-двухсотлетний вампир вряд ли сможет стать на вершине клана, поэтому я спрашиваю о максимально допустимом администрацией возрасте.
И последнее, насколько активен этот клан, много ли персонажей там состоит?

Приветствую, увы, данный игрок совсем недавно был удален, и ещё не обновилась информация. Данный клан планировалось расформировать, но, если вы желаете занять место главы, милости прошу ко мне для обсуждения, так как, возможно, ваш приход нам поможет дать толчок для одной идеи)
https://vk.com/id306175497

0

322

О, блин, я не так себя процитировал. Нужно было так:

Оракул может быть мужчиной?
Нет, все, я понял. Только проснулся

А иначе странно выходит.  :D

Что хотел спросить. Магия крови у вас есть? Или нечто подобное?

Если мой персонаж много путешествовал он мог пересечься с существами, что не заявлены в списке рас?

Кстати, у вас прием в танари навсегда закрыт? А то я так давно блуждаю от ролки к ролке, кицунэ хочу побыть, а не дают сволочи

0

323

И вечера вам доброго)

Колдун. написал(а):

Магия крови у вас есть? Или нечто подобное?

Думаю, магию крови вполне можно отнести к темной, так что ей вполне можно пользоваться)

Колдун. написал(а):

Если мой персонаж много путешествовал он мог пересечься с существами, что не заявлены в списке рас?

Конечно, мог) У нас прописаны лишь основные расы, с возможностью добавления новых)

Колдун. написал(а):

Кстати, у вас прием в танари навсегда закрыт? А то я так давно блуждаю от ролки к ролке, кицунэ хочу побыть, а не дают сволочи

Нет, не навсегда) Они просто временно заморожены, но думаю можно будет решить вопрос)

0

324

Колдун. написал(а):

кицунэ хочу побыть, а не дают сволочи

Я жду, что кто-то придет с этой расой, так что, берите смело кицунэ, с полным описанием плюсов и минусов и милости просим)

0

325

У нас прописаны лишь основные расы, с возможностью добавления новых)

О, я как раз хотел, чтобы дзерогумо мне глаз сожрала. Но не знал, можно ли эту даму упоминать.  :D 

Я жду, что кто-то придет с этой расой, так что, берите смело кицунэ, с полным описанием плюсов и минусов и милости просим)


:D Ну что ж я раньше не спросил? А то уже анкетку на колдуна почти закончил. Нужно теперь подумать.

Тогда несколько волшебных вопросов.

Вам нужно расписать, что за раса, что за способности/слабости, чем убить можно, сколько живут? Или что? Было бы неплохо пример получить.

Вы ждете лично для себя или нужно прям вот срочно для сюжета? А то я обычно предпочитаю придти на форум, обжиться, начать мееедленно играть игру, и только где-то потом доползти до масштабных квестов.

Да, я знаю, что кицунэ обычно берут японцев, но у меня европейская внешность. Просто чтобы знали.

И еще. Я обычно вампирами играл, кицунэ был только один раз, пока ролка не загнулась, так что способности поюзать не успел. У вас тут стандартно: игроки договариваются, что персонаж, к примеру, может прочесть мысли твоего персонажа и вы это отыгрываете? Никаких неожиданностей не будет? И вообще есть возможность использовать свои способности? А то меня, если честно, напрягает, что тут есть существа, которым миллиарды лет, если не больше: сижу и думаю "а не Мэри Сью ли?".

На возраст кицунэ ограничения есть? Не думаю, что хочу брать Девятихвостого, ибо по силе там просто красота уровня божества, с бесконечным видением и проницательностью, что отыгрывать мне будет скучновато. Думал, себе 3-4 хвостика сделать и жить, наслаждаясь собственным великолепием.  :D

0

326

Колдун.
По поводу расы) Да, описываете все) Загляните к нам в темку расы, почитайте и гляньте форму заполнения, что требуется для того, что бы все правильно описать) Здесь вообще на все ваша фантазия, в пределах разумного конечно) Составив описание, скините его гл. админу Рейстлину, для согласования)

0

327

Колдун. написал(а):

Вы ждете лично для себя или нужно прям вот срочно для сюжета?

ну, я в принципе жду эту расу))
но, можем придумать и лично для меня и после вписать в главные действия, что сейчас начинают писаться.

Колдун. написал(а):

Да, я знаю, что кицунэ обычно берут японцев, но у меня европейская внешность. Просто чтобы знали.

ничего страшного, это не обязательно, что они должны быть именно японцами)

Теперь по теме:
На возраст ограничений нет, у нас есть те, кому много лет, но это не Мэри-Сью, можете не волноваться, разумеется, действия о прочтении мыслей, или какие-то вопросы, обсуждаются с игроком, есть конечно сюрпризы, но, это уже на уровень сил нужно ставить, к примеру, если вы человек незащищенный от ментальной магии, то ваши мысли могут прочесть.

Ну, если у вас есть затруднения с этой расой, то без проблем, мы сможем организовать описание сами, если будете  брать данную расу, но это займет пару дней)

0

328

Ну, если у вас есть затруднения с этой расой, то без проблем, мы сможем организовать описание сами, если будете  брать данную расу, но это займет пару дней)

М, я могу сделать. А то обычно, где бы я не посмотрел у всех довольно стереотипное описание, почему-то взятое из "Волчонка"  :tired: , что мне не нравится. От вампиризма отказываются, как и от многих вещей почему-то. Так что я впишу более-менее традиционные прелести, если есть такой шанс.  :D

0

329

но, можем придумать и лично для меня и после вписать в главные действия, что сейчас начинают писаться

да, я могу и так придти. главное, чтобы с кем играть было и во флуде болтать  :D

0

330

Колдун. написал(а):

да, я могу и так придти. главное, чтобы с кем играть было и во флуде болтать

Вот в этом не сомневайтесь) Желающие найдутся на всех описанных фронтах)

+1

331

Вот в этом не сомневайтесь) Желающие найдутся на всех описанных фронтах)

Отлично) А то я тот еще болтун.  :D

Кстати, все хотел сказать. Возможно, это только у меня, но на top.roleplay на месте картинки вашего форума просто надпись "скриншот Нового Орлеана". Не знаю, у всех так или только мой хром глючит.  :dontknow:

0

332

Колдун. написал(а):

Отлично) А то я тот еще болтун.

Тогда очень ждем) Круглосуточные батлы гарантируем)

Колдун. написал(а):

Кстати, все хотел сказать. Возможно, это только у меня, но на top.roleplay на месте картинки вашего форума просто надпись "скриншот Нового Орлеана". Не знаю, у всех так или только мой хром глючит.

Хмм, проверила топ, да и правда, картинка свернула себе шею. Спасибо большое)

0

333

Я, наверное, все-таки буду кицунэ с тремя хвостами, поэтому хотел уточнить некоторые детали.

БРИН. Значит, Бюро 200 лет и у него есть филиалы во всех крупных городах, я правильно понял? Прописывать проблемы с Бюро, которые у меня были много лет назад, можно и так или стоит подождать вашего игрока - главу Бюро и с ним все обсудить?

Между филиалами любовь-дружба-жвачка или, к примеру, чуваки из Нью-Йорка могут утаить важную информацию от других?

Еще. Я напишу о расе, потом зарегистрируюсь и скину в ЛС все админу. Так как анкету я писать буду дольше и вдохновение штука странная, то могу решить сменить себе имя/фамилию. Админ меня без проблем переименует если что?

0

334

Колдун. написал(а):

БРИН. Значит, Бюро 200 лет и у него есть филиалы во всех крупных городах, я правильно понял? Прописывать проблемы с Бюро, которые у меня были много лет назад, можно и так или стоит подождать вашего игрока - главу Бюро и с ним все обсудить?

Ну, но на самом деле существует гораздо больше. Да в каждом крупном городе есть и да, есть такая возможность, что отделение Бюро в другом городе может что-то утаить.

Колдун. написал(а):

Еще. Я напишу о расе, потом зарегистрируюсь и скину в ЛС все админу. Так как анкету я писать буду дольше и вдохновение штука странная, то могу решить сменить себе имя/фамилию. Админ меня без проблем переименует если что?

да, именно так и да, мы сможем вам сменить имя, если вдруг передумаете.

0

335

Мою внешность заняли только что. Почему я ее не забил? :'(

Хотел спросить сколько способностей можно приписать расе?

0

336

Так как я - идиот, не забивший внешность, потому что думал, что она нахрен никому не сдалась, то остался я ни с чем. Поэтому я красиво приду к вам кем-нибудь другим. Может, тем же колдуном. или дождусь, когда внеху освободят.

Но по кицунэ еще вопросов задам, на всякий случай. Вдруг, уговорю себя им придти.

1. Полукровок прописывать? Потому что они есть, но кицунэ там все равно не будет. Абэ-но Сэймэй тот же, к примеру.

2. Физические способности записать в магические или отдельно?

3. Даже если брать основное, много текста выходит, админ тебе не надоест читать или чем подробней, тем лучше?

Вроде все. Что вспомню, еще тогда допишу. пошел страдать :'(

0

337

Колдун. написал(а):

Мою внешность заняли только что. Почему я ее не забил?

очень жаль, нужно было сразу ставить её в резерв)

Колдун. написал(а):

Хотел спросить сколько способностей можно приписать расе?

В рамках разумного, точного количества нет, поэтому посмотрим по итогам написания)

Колдун. написал(а):

1. Полукровок прописывать? Потому что они есть, но кицунэ там все равно не будет. Абэ-но Сэймэй тот же, к примеру.

Полукровок нет, это те же кицунэ, просто с урезанными способностями.

Колдун. написал(а):

2. Физические способности записать в магические или отдельно?

Нет, они не пишутся в магические, и обговариваются скорее в особенностях расы.

Колдун. написал(а):

3. Даже если брать основное, много текста выходит, админ тебе не надоест читать или чем подробней, тем лучше?

Мне не надоест читать, тем более, это моя работа и я уверен, что половину я урежу)

0

338

Полукровок нет, это те же кицунэ, просто с урезанными способностями.

Просто если смотреть, то кицунэ можно стать только, если ты родился от двух кицунэ. А если ты ребенок кицунэ и человека, то ты скорее человек со способностями и лисой не станешь. Годы жизни человеческие, физические способности человеческие, есть только способность к магии. Или их нужно, прям кровь из носа, сделать кицунэ тоже? не убивайте мои мечты о сыне со способностями  :D

очень жаль, нужно было сразу ставить её в резерв)


Так на 3 дня же. Вот я и решил пока не брать. Эх, даже не знаю, кого брать теперь....Nicholas Hoult. Давайте его пока.

Нет, они не пишутся в магические, и обговариваются скорее в особенностях расы.


Понятно. Пропишу. Только вот у меня загвоздка с полетами. Так как кицунэ - екаи, то они в своем истинном облике умеют летать. И это не вот прям магическая способность, а именно особенность расы: вампиры пьют кровь, драконы выдыхают огонь, кицунэ летают. Или это все-таки записать в магию?

0

339

Колдун. написал(а):

не убивайте мои мечты о сыне со способностями

окей, пусть будет так))

Колдун. написал(а):

Так на 3 дня же. Вот я и решил пока не брать. Эх, даже не знаю, кого брать теперь....Nicholas Hoult. Давайте его пока.

за вами на три дня, при необходимости, можно будет потом продлить бронь)

Колдун. написал(а):

Понятно. Пропишу. Только вот у меня загвоздка с полетами. Так как кицунэ - екаи, то они в своем истинном облике умеют летать. И это не вот прям магическая способность, а именно особенность расы: вампиры пьют кровь, драконы выдыхают огонь, кицунэ летают. Или это все-таки записать в магию?

у нас классические кицунэ, безо всяких японских приписок, раса одна без летучих, обращающихся, теневых и прочих, один вид)

0

340

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, насколько востребованы драконы?

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC