ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 341 страница 360 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

341

лось написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, насколько востребованы драконы?

И вам доброго)
Все расы у нас востребованы. Если вы придете драконом, то вас будет достаточное количество для создания отдельного клана и развитие своей сюжетной линии в основе Орлеана)

0

342

Приветствую!
Очень понравился ваш форум, подумываю задержаться здесь, и в связи с этим хотела бы уточнить пару вопросов, прежде чем возьмусь за анкету.
1) Судя по описанию, магия вуду здесь под запретом. Подскажите, насколько возможен вариант получения разрешения, скажем, на оказание околомагических услуг по улучшению здоровья и продажу безобидных сувениров приезжим? Я хотела бы иметь в городе свою лавку всякой околовудуисткой всячины, разумеется, под пристальным присмотром БРИН и с условием строжайших ограничений в деятельности. Или же под запретом абсолютно всё, что связано с вуду, и мне нужно сразу уходить в  глубокое подполье?
2) Считается, что в вудуистской практике существуют способы вполне физического обращения в свое тотемное животное. Насколько такого рода "оборотничество" пишется в правила этого форума, или такое перекидывание здесь доступно только оборотням?
Заранее благодарна за ответы)

+1

343

Abangu Ataro
Приветствую, мы рады, что, мы вам понравились))
Магия Вуду у нас не под запретом. Она описана в разделе магии.
Разумеется, имеет место быть преследование колдунов, которые применяют подобные навыки во вред, но держать лавку и оказывать подобные услуги у нас не запрещено.
К слову, у нас есть подобная лавка, держит её наша Жаклин, правда мы давно её не видели.
Что же касается обращения, в вуду я о таком не слышал, но, вы вполне можете взять себе способность метаморф, и обращаться в выбранное животное.
Если будут какие-то вопросы - пишите))

0

344

Lex Kane написал(а):

Магия Вуду у нас не под запретом. Она описана в разделе магии.

Я не совсем верно выразилась: имела в виду, что эта магия под запретом БРИН - так в том разделе и написано) В общем, я поняла, главное злостно не пакостить и всё будет в порядке.

Lex Kane написал(а):

К слову, у нас есть подобная лавка, держит её наша Жаклин,

Ага, так... тогда сразу встречный вопрос: если нас двое с ней в одном городе - это нормально? Ну, разумеется, род занятий я теперь выберу иной. Просто я планировала прописать анкету коренной новоорлеанской мамбо, и несмотря на то, что Жаклин приезжая и колдует по-гаитянски, не вызовет ли мой персонаж неприятия администрации? Раз уж начала спрашивать, буду уточнять до конца)

Отредактировано Abangu Ataro (2016-03-20 22:14:49)

+1

345

здравствуйте, у вас не работает кнопка для пиара

0

346

PR написал(а):

здравствуйте, у вас не работает кнопка для пиара

Сейчас проверим. Возможно, что слетел код.

0

347

PR написал(а):

здравствуйте, у вас не работает кнопка для пиара

Всё работает. Попробуйте ещё раз

0

348

Abangu Ataro
Да именно так, главное, вести себя прилично, хотя бы для вида))
Можете писать, как планировали, администрация против не будет)

0

349

Здрасти!
Можно попросить забронировать эти внешности для меня и друга. А то хотим к вам прийти. И сразу попросить дать нам чуть больше времени на анкеты? Давно мы с ним на форумах не играли)
Zachary David Alexander Efron
и
Vine Chris Collins

0

350

Котаны любимые
закрепите за мной мордашку zachary quinto, если можно
я уже почти пишу заявку
спасибо огромное :з

0

351

James Stone
Дня доброго) Закрепляем за вами внешности. Даем стандартно три дня, с продлением этого срока на больший)

Sindragosa
Закрепляем)

0

352

Здравствуйте, а можно узнать способности дрампиров и их проживаемость ?

0

353

Эрнест. .. написал(а):

Здравствуйте, а можно узнать способности дрампиров и их проживаемость ?

добрый день)
Дампиры живут в половину меньше, чем вампиры, возможно до 1000 лет, правда они могут стареть в отличии от вампиров.
Способности различны, разумеется, они владеют тем что, что и вампиры, но в этом случае их сила уменьшается в половину.
Можно выбрать себе другие способности, в зависимости от того, чего вы желаете.
Так же дампиры совершенно не боятся солнечных лучей.

0

354

А анку куда писать?

+1

355

извиняюсь у администрации, что встреваю
я да, я такая
Эрнест де Мэра Гияз
тему создавайте тут
там же находится шаблон.

+1

356

Доброго времени суток !

1. Просьба придержать персонажа вот из этой заявки на трое суток для написания анкеты. С автором акционной заявки вроде согласовал.
2. Вынужден сразу предупредить - у Вашего скромного слуги имеется работа по реалу, а также другие ролевые, с которых и в помине не собираюсь уходить (мне там тоже интересно играть, да). Отсюда, ожидаемая частота отписи на данном конкретном форуме составляет примерно 1 раз в 3 суток.
Если это категорически неприемлимо, просьба сообщить.

+1

357

Brian Snow
Придерживаем за вами акцию)
Появление на форуме и частота написания постов - ваше личное дело) И, если все устраивает автора заявки, то и мы не против)

0

358

Автора заявки все устраивает)

0

359

Доброго времени суток. А проясните, пожалуйста, пару моментов:
1) как обстоят дела со сменой облика у рожденных оборотней в детстве? Они произвольно меняют форму с самого рождения или же способность проявляется в каком-то возрасте?
2) и как происходит смена облика вообще, по желанию ли, под действием каких-либо факторов? Может ли рожденный оборотень сознательно подавлять в себе звериную половину (предполагаемый возраст персонажа до 20 лет)?

0

360

Волк
Доброго времени суток)

Волк написал(а):

1) как обстоят дела со сменой облика у рожденных оборотней в детстве? Они произвольно меняют форму с самого рождения или же способность проявляется в каком-то возрасте?2) и как происходит смена облика вообще, по желанию ли, под действием каких-либо факторов? Может ли рожденный оборотень сознательно подавлять в себе звериную половину (предполагаемый возраст персонажа до 20 лет)?

Если оборотень урожденный, что большая редкость, то смена облика непроизвольна и не зависит от фаз луны. После года, оборотни притупляют в себе это желание, становясь более похожими на людей.
Урожденные оборотни не зависят от фаз луны в момент обращения, да, они её чувствуют и могут это контролировать где то уже с лет 8. Просто более раздражительные в этот момент.
Так же, альфы, могут подавлять желание молодняка обратиться.

Если оборотень обращенный, то уже в зависимости от возраста. В первые года полтора, в момент полной луны, оборотень будет терять память, обращаться без своего желания.
После, они уже учатся это контролировать.

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC