ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 421 страница 421 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

421

TVD: curse of the past
Да, потом он встал на место)
Спасибо за ответ.

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC