ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 41 страница 60 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

41

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

42

CoffeeBreak.
Благодарим, обязательно примем участие)

0

43

Добрый вечер. У меня назрел вопрос: есть ли ограничение по количеству способностей для представителя каждой расы?
И, надеюсь, у вас приветствуется кросспол?

0

44

SpamMen
доброй ночи)
скажем так, у нас три допустимые пункта для способностей, за основными расами закреплены обязательные способности, с которыми можно ознакомиться в описании к оным.
В любом случае, в шаблоне написания анкеты, все подробно описано, но вы можете обратиться за помощью и к любому из АМС)

Да, мы нормально относимся к кроссполу, и не расстроимся, даже если вы кот)

0

45

Большое спасибо, в таком случае я ещё раз пройдусь по темам, а затем придержу присмотревшегося мне персонажа по акции.
Да, и касательно самих акций: насколько вижу, биография и характер каждого персонажа уж расписаны. За игроком, выбравшим того или иного персонажа остаётся только доработать мелочи и получить тему пробного поста от заказчика , как я правильно понимаю?

0

46

SpamMen
Да, все верно. Ну, и если хотите, что что-то дописать-дополнить, в том же характере или биографии - Вас не ограничивают)

0

47

Это авторский мир, или по мотивам сериала?

0

48

игрок
Доброго дня. Это авторский мир)

0

49

У меня вопрос касательно демонов.
После проигрыша в Великой Войне они остались заточенными в Аду. Как ими удалось появится в вашем городе? Их вызвали из Ада ведьмы, а после смерти тех ведьм никто не удосужился отправить их обратно? Или они выползли в щель разрыва между мирами как тараканы?
Как они приобрели материальные тела? Ведь демоны по сути своей - бесплотные духи. Они вселяются в живых людей, или завладевают мертвыми не похоронными по должному образцу телами даря им некое подобие жизни? Если они вселяются в тела живых, то как они могут контролировать их? Вспомните случаи одержимости, ведь даже довольно сильные демоны не могут контролировать человека полностью. Или же они вселяются в тела тех, кто добровольно отдал себя им? Тогда, возможен полный контроль и постепенное стирание старой личности новой.

0

50

игрок
Доброго времени суток)
Ну, давайте по порядку)

игрок написал(а):

После проигрыша в Великой Войне они остались заточенными в Аду. Как ими удалось появится в вашем городе? Их вызвали из Ада ведьмы, а после смерти тех ведьм никто не удосужился отправить их обратно? Или они выползли в щель разрыва между мирами как тараканы?

Их никто не заточал в Аду. И как таковой великой битвы не было. Ну в том смысле, который вы вкладываете в неё. Мы слегка подкорректировали общее представление о демонах.
Когда пали Люцифер, Самаэль и иже с ними, они ушли сами в чистилища основав свой Ад, и Ад и чистилище существовало ещё до того, как они пали, мир не может существовать только из верха и середины, должен быть ещё и низ.
Если вспомните, то именно падшие начали создавать демонов, а от ангелов могут произойти лишь ангелы, просто в чистилище падшие впитали в себя Тьму, они предали свой Свет и именно поэтому, их детей зовут демоны. Почему все демоны различны? Так как падшие не Бог, они не могут создавать человекоподобных существ и когда у них это получилось, демоны вышли на свет. Отсюда появились среди людей мифы про языческих Богов. В нашем мире, все фольклорные упоминания, мифические легенды, будь то Локи, Тор, Ярило, это все демоны, что имели человеческий лик.

игрок написал(а):

Как они приобрели материальные тела? Ведь демоны по сути своей - бесплотные духи. Они вселяются в живых людей, или завладевают мертвыми не похоронными по должному образцу телами даря им некое подобие жизни?

Вы видимо не прочитали наше описание расы демонов)
Расы
Так вот, у нас демоны имеют две внешности, человеческую и демоническую (по желанию). Почему? Потому, как я сказал ранее, падшие не были мастаками и создать идеал они не могли, и получалось то, что получалось. У демонов после смерти и становления их ангелами или демонами, образуется тело, и оно имеет тот вид (возраст и одежда) какими ои были на момент смерти. Ад и Рай не так мифичны, как вам кажется, что бы обитать там духам.

игрок написал(а):

Если они вселяются в тела живых, то как они могут контролировать их? Вспомните случаи одержимости, ведь даже довольно сильные демоны не могут контролировать человека полностью. Или же они вселяются в тела тех, кто добровольно отдал себя им? Тогда, возможен полный контроль и постепенное стирание старой личности новой.

То, что описываете вы, это сущности, при сильных сущностях, они могут подавить человеческое сознание, но не стереть его. При смерти человека, они становятся словно кукловодами, что умело обращаются со своими марионетками.

0

51

Когда пали Люцифер, Самаэль и иже с ними, они ушли сами в чистилища основав свой Ад...

То есть, в вашей игре Ад это что-то типа маленького государства со своим населением, которое может свободно выезжать в другие "страны", кроме "страны Рай", не имея при этом даже визы?

Так вот, у нас демоны имеют две внешности, человеческую и демоническую...

А как по вашему разумению выглядит демоническая внешность?

у демонов после смерти и становления их ангелами или демонами, образуется тело, и оно имеет тот вид (возраст и одежда) какими ои были на момент смерти.

Я не понял, вы имели ввиду, что люди после смерти становятся ангелами или демонами?
А демоны из старой гвардии, те что духи бесплодные, он в вашем оду выбирают себе человеческую оболочку и поселяются на земле?

0

52

игрок написал(а):

То есть, в вашей игре Ад это что-то типа маленького государства со своим населением, которое может свободно выезжать в другие "страны", кроме "страны Рай", не имея при этом даже визы?

Это сложно к объяснению. Не каждый Африканец поедет в Россию, но при возможности, обязательно выберется.
Бог следит за демонами, и при их большом скоплении среди его творений - людей, может накидать туда и ангелов. Это банальный баланс в среднем мире, и рано или поздно, демоны решат, что их ущемляют, хотя, они исповедают закон, что лучше служить в Аду, чем прислуживать на небесах.

игрок написал(а):

А как по вашему разумению выглядит демоническая внешность?

Рога, копыта, хвост? - внешностей много, я же не зря упомянул различные сказания и мифы. Но, опять же, это совершенно на усмотрение игрока) Может быть, в демоническом виде у персонажа будет просто синяя кожа, клыки и желтые глаза?

игрок написал(а):

Я не понял, вы имели ввиду, что люди после смерти становятся ангелами или демонами?

Да, я оговорился, люди.

А демоны из старой гвардии, те что духи бесплодные, он в вашем оду выбирают себе человеческую оболочку и поселяются на земле?

Я не знаю, откуда вы взяли про бесплотных духов, я такого не говорил. Из старой гвардии, они так же имеют свое тело, они должны же где-то жить. Скажем так, что бы вы поняли, ангелы - они, как люди, просто со способностями маленьких божеств. - это грубое описание, но думаю, так вы поймете. Ведь Бог именно смотря на ангелов создал людей, и дал им чувства и прочие прелести смертной жизни, чем обделили своих первых созданных детей - ангелов.

0

53

Значит выезд из ада свободный, лишь бы небесные полицаи не заловили?

А демоны и ангелы на вашей игре во всем подобны людям (едят, рожают детей, ходит писать, какать, страдают излишней потливостью и неприятным запахом из рта), но лишь обладают сверхспособностями как люди икс.

0

54

игрок написал(а):

Значит выезд из ада свободный, лишь бы небесные полицаи не заловили?

он скорее не возбраняется.

игрок написал(а):

А демоны и ангелы на вашей игре во всем подобны людям (едят, рожают детей, ходит писать, какать, страдают излишней потливостью и неприятным запахом из рта), но лишь обладают сверхспособностями как люди икс.

ну... я бы не стал сравнивать людей со способностью с демонами.
Я прошу вас ознакомиться с описанием расы, там даны ответы на многие вопросы, что вы задаете тут)

Raistlin Majere написал(а):

Расы

0

55

Темные принимают тот облик, который был у них в момент смерти

Здесь не сказано, что он был человекоподобным. А что если демон в момент смерти имел облик пушистого котенка? У вас не оговорено какие именно обличья они умеют принимать.

Они питаются душами, и силой,
про то, едят ли они в человеческом облике земную пищу, тоже ничего не сказано.

0

56

игрок написал(а):

Темные принимают тот облик, который был у них в момент смерти
Здесь не сказано, что он был человекоподобным. А что если демон в момент смерти имел облик пушистого котенка? У вас не оговорено какие именно обличья они умеют принимать.

здесь говорится, и имеется ввиду, что на момент смерти они все являются людьми.
зачастую, у тех, кто так стал демоном нет второго облика

игрок написал(а):

Темные принимают тот облик, который был у них в момент смерти

Здесь не сказано, что он был человекоподобным. А что если демон в момент смерти имел облик пушистого котенка? У вас не оговорено какие именно обличья они умеют принимать.

Они питаются душами, и силой,
про то, едят ли они в человеческом облике земную пищу, тоже ничего не сказано.

вампиры так же мертвы, но спиртное они пить могут.
значит ответы да они едят, и да потеют, на счет посещения уборной, думаю вы вряд ли будете описывать то, что они не вылезали из туалета очень долго, но думаю, что и там иногда они бывают, раз принимают пищу.

0

57

здесь говорится, и имеется ввиду, что на момент смерти они все являются людьми

А как же те демоны, что были ангелами? Те, что восстали с Люцифером. Они же никогда не были людьми. Но я понял вашу мысль. Вы хотите сказать, что демоны имеют человекоподобное обличье. Не проще ли было сразу указать это в описании рас?

0

58

игрок
В описании рас это как раз указано. И мы рады, что смогли донести эту мысль)

0

59

3 раза прочел описание демонов, не нашел чтобы там было указано, что они имеют человекоподобное тело.

0

60

игрок
Описание говорит только о людях, которые после смерти станут демонами, и сохранят ту внешность какая у них была, а у людей есть только человеко-подобная внешность.

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC