ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 101 страница 120 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

101

Стало интересно вот что - у драконов есть частичная (боевая) трансформация, это хорошо, но есть ли полная?

0

102

Привет, ребят! Я тоже с вопросом по поводу оборотней и уже готового, в принципе, персонажа.)
Есть мысль создать оборотня-рысь, возраст - около сотни лет. На форуме уже есть одна, как минимум, представительница этого вида, и возникает вопрос: примет ли она моего персонажа как Альфу своего вида?)

0

103

Hero написал(а):

Стало интересно вот что - у драконов есть частичная (боевая) трансформация, это хорошо, но есть ли полная?

Добра!) И так, ответ на вопрос - конечно, есть)

Megera Blackstone написал(а):

Все драконы без исключения рождаются именно драконами

Из этого следует, что именно образ человека это у них своего рода защитный костюм)

JT написал(а):

Привет, ребят! Я тоже с вопросом по поводу оборотней и уже готового, в принципе, персонажа.)Есть мысль создать оборотня-рысь, возраст - около сотни лет. На форуме уже есть одна, как минимум, представительница этого вида, и возникает вопрос: примет ли она моего персонажа как Альфу своего вида?)

Добра!) Ну что ж, мой дорогой будущий Альфа, здесь все в ваших руках.

GM-master написал(а):

У каждого вида свои законы в семье, свои Альфа и вожаки.

Так что вы вполне можете стать Альфой вашего вида, точнее рысей) Это место пока свободно)

0

104

Тогда ещё вопрос - с какого возраста можно взять дракона, к примеру я могу взять относительно древнего представителя данного вида, ну, скажем, в 10.000 лет? А то 300-600 лет - детский возраст для того, кто может прожить 200.000 лет

0

105

Hero написал(а):

Тогда ещё вопрос - с какого возраста можно взять дракона, к примеру я могу взять относительно древнего представителя данного вида, ну, скажем, в 10.000 лет? А то 300-600 лет - детский возраст для того, кто может прожить 200.000 лет

Конечно, можете) В этом вопросе нет ограничений) Не считая максимального возраста)

0

106

Благодарю за ответы, ждите пополнения чешуйчатых)

0

107

Hero написал(а):

Благодарю за ответы, ждите пополнения чешуйчатых)

Рада, что смогла помочь) И мы очень ждем! Вдохновения вам на анкету)  http://s2.uploads.ru/eLQtl.gif

0

108

Добра)

бобышка написал(а):

В вашем сюжете присутствуют ангелы и демоны, следовательно существует рай и ад? То есть есть возможность создать рыцаря смерти или всадника апокалипсиса?

Возможность такая существует) Вы вполне можете создать себе такого персонажа, у нас нет на них ограничений) Соответственно со своими слабостями и подогнанного под наш мир)

бобышка написал(а):

В вашем сюжете есть что-то про святую инквизицию, то есть можно создать инквизитора - аналог сестры битвы из вахи?

Так, я вроде поняла про какую сестру вы говорите) И на это тоже не стоит запрет. Думаю должен получится очень интересный персонаж) Так что, все в ваших руках)

0

109

Доброй ночи!
Беспокоит администрация The L Word. Не можем найти у вас нашу партнерскую тему. Ваша у нас вот здесь, баннер также стоит, заявка на партнерство была подана вашей стороной. Уточните, пожалуйста, партнерство всё ещё актуально?

0

110

SpamMen написал(а):

Беспокоит администрация The L Word.

Доброго времени суток, мы рады вас видеть, но вы отказали нам в партнерстве из-за малой активности.
Ваша тема восстановлена и ссылка актуальна The L Word
Баннер будет выставлен вечером. Благодарим за сотрудничество.

0

111

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

http://s6.uploads.ru/Jv8X1.gif

с наилучшими пожеланиями, Ваш партнёр
Самая Сверхъестественная Ролевая.

0

112

Самая Сверхъестественная Ролевая
Спасибо за поздравление!
Это чертовски взаимно)

0

113

crossfeeling
https://41.media.tumblr.com/tumblr_mag5ydvFn81rg3i62o1_500.jpg
С наступающими праздниками, дорогие партнеры!
Добра, любви и процветания

0

114

crossfeeling
Благодарю, драгоценный) Мы рады, что вы с нами, как и мы с вами)
С Наступающим вас)

0

115

Доброго времени суток. И я тут, наверное, вас разорву вопросами.
Предыстория: хочется взять персонажа-женщину, не обремененную моральными и этическими устоями, успешно играющую роль далекой от логики девчонки. Отрицательный персонаж, набитый сарказмом и высокомерием по самые не хочу.
1. Куда пойти учиться? К кому примкнуть? Из кланов приглянулись демоны и ковен.
2. Если демоны - тут вопрос, ибо я гений. Получается, это бывшие люди, грубо говоря, после смерти ставшие демонами из-за своей яркой и насыщенной жизни? Или я ошибаюсь?
3. Можно ли быть демоном чего-либо? Другими словами, управлять какой-то определенной силой? В лесу, например, скакать и злость свою рассеивать.
4. Если ведьма - кто они вообще? Это люди с магическими способностями? Есть ли правила, как эти самые способности проявляются?
5. Можно ли выбрать определенные способности?

прошу заранее прощения, если это все описано где-либо. у меня виснет сайт и вообще весь русфф.

Хочу к вам!
(заранее бронирую великолепную и неподражаемую сушку крашенную - Эмму Робертс)

0

116

Вспомнила о чудесном персонаже английского фольклора - Черную Аннис. Хочу ее связать с моим персонажем. Это возможно?

0

117

LB
Доброе время суток) Ну шквал вопросов - это не страшно, попробую ответить на все)

LB написал(а):

1. Куда пойти учиться? К кому примкнуть? Из кланов приглянулись демоны и ковен.

Куда пойти, в большей степени зависит от того, какую расу вы выберите) У нас практически во всех кланах и семьях, присутствуют лишь те, к какой расе они относятся. Смешанной, пока что, являются лишь Винтеры, что выступают в виде оппозиции для Бюро.

LB написал(а):

2. Если демоны - тут вопрос, ибо я гений. Получается, это бывшие люди, грубо говоря, после смерти ставшие демонами из-за своей яркой и насыщенной жизни? Или я ошибаюсь?

Вы правы, но лишь отчасти. У нас каждая душа может попасть и в Рай и в Ад, все зависит от того, кто первый смог "схапать" её. Хотя тут опять же есть нюансы в качестве того, какую жизнь вел человек, за некоторыми, демоны/ангелы, ходят по пятам.

LB написал(а):

3. Можно ли быть демоном чего-либо? Другими словами, управлять какой-то определенной силой? В лесу, например, скакать и злость свою рассеивать.

Можно быть демоном чего-либо. Если конкретнее зададите вопрос, то смогу ответить более подробно и даже что-то посоветовать)

LB написал(а):

4. Если ведьма - кто они вообще? Это люди с магическими способностями? Есть ли правила, как эти самые способности проявляются?

Да, это люди. Но есть просто люди со способностью, но есть ведьмы и ведьмаки. Последние именно на генетическом уровне обладают способностями. Это как семейный бизнес передается из поколения в поколение) Все способности проявляются по разному, они могут появиться в день становления совершеннолетним, либо развиваться с самого рождения.

LB написал(а):

5. Можно ли выбрать определенные способности?

Можно выбрать как определенные способности, так и магические направления, но если брать основные расы, то у них имеются обязательное магическое направление.

LB написал(а):

(заранее бронирую великолепную и неподражаемую сушку крашенную - Эмму Робертс)

за вами до 3.01)
Будем рады видеть вас у нас)

LB написал(а):

Вспомнила о чудесном персонаже английского фольклора - Черную Аннис. Хочу ее связать с моим персонажем. Это возможно?

Связать конечно же все возможно) Главное правильно все продумать) Когда определитесь с персонажем, примерно хотя бы, могу помочь прописать историю взаимодействия с данным персонажем)

0

118

Я снова, видимо, слишком гениальна для этого мира) Неправильно выразилась. Я хочу, грубо говоря, взять за основу легенду об Аннис и, можно так сказать, быть ею. Но тут опять резонный вопрос - демоны могут менять внешность? В описании расы сказано, что они принимают тот облик, что был при смерти. Например, на смертном одре персонаж был израненный и одноглазый, но при жизни - красивый и милый, может ли он "переключаться" между этими внешностями?
Я мастер вопросов.

0

119

LB
Про демонов имеется вопрос, что они имеют внешность, именно человеческую, тут не важно, как он выглядел на момент смерти в плане увечий, пусть хоть не будет ног.
на случай "переключения", в описании сказано, что демоны имеют вторую внешность, именно демоническую, вам никто не запрещает иметь её и что бы она была вот именно такой вот изуродованной версией вашей внешности)

0

120

Огромное спасибо. Вдохновленно пишу анкету)

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC