ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Гостевая ● Chapter one

Сообщений 141 страница 160 из 421

1

Название проекта: New Orleans: War of Change
Дата открытия: 01.11.2015
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
АМС:
Администраторы - Raistlin MajereAnariel
Модераторы
Место действия: США, штат Луизиана, эпицентр - Новый Орлеан
Время действия: реальное время

Краткое описание:

Новый Орлеан - место, полное слухов и легенд. Обитель сверхъестественных существ, эпицентр тайн и карнавалов. Огромный поток туристов не стихает в этом небольшом, но таинственном городе, где мистические истории прочно стали частью жизни и уже никого не удивляют. Но насколько правдивы эти истории? Местные жители верят в то, что это всего лишь легенды и лишь немногие из них догадываются о том, что эти легенды в большинстве своём правдивы.
Новый Орлеан - город, где прочно поселились существа, которых принято считать мифическими. Маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы - все они существуют на самом деле и все они создают эту таинственную атмосферу в этом городке, за множеством красивых историй пряча свою настоящую жизнь. И что же кроется за всем этим? Целый отдельный мир, полный тайн и опасностей. Мир, полный войн за власть и сплетённый из закадровых интриг. Люди не видят дальше своего носа, они привыкли жить своей жизнью и отрицать всё сверхъестественное, но правда заключается в том, что всё это находится рядом с ними. Скажи кому, что его девушка ведьма - лишь посмеётся в ответ и пошутит, что на пару дней в месяц готов выдать ей метлу и шляпу. Или, например, рассуждай с другом о том, почему же именно вампиры не любят чеснок, пока он этот самый ингредиент добавляет в салат, а вечером он выйдет на охоту, чтобы выпить очередную жертву досуха. Люди по всему миру не замечают очевидных вещей до тех пор, пока их не ткнут в это носом и не покажут, что за пеленой их слепой уверенности в том, что чудес не бывает, скрывается обширный мир со своей иерархией и законами.
Враждующие кланы, секты, пытающиеся уничтожить мир, одиночки, живущие собственной жизнью, охотники, старающиеся уничтожить всё то, что противно природе. И за всем этим следит организация, ставшая неким логичным и развитым продолжением средневековой Святой Инквизиции, ныне именуемая Бюро Расследований и Наказаний. Главный орган по надзору за всеми, кто имеет какие-либо способности. Именно эта организация следит за тем, чтобы люди продолжали считать мифы мифами, а внутренние войны не выходили за пределы этого тайного мира. Но в наши времена вы не увидите толпу слепых фанатиков, сжигающих ведьм на кострах. Нет, БРИН, как сокращённо называют эту организацию, гораздо более цивилен, потому как состоит из этих сверхъестественных существ и работа в этой структуре считается весьма престижной, потому как попасть сюда с улицы почти невозможно. Как бы смешно это не звучало, но задача этой организации не только в защите простых людей, но в и защите сверхъестественных существ от самих себя и от охотников. И тем не менее, в названии данной структуры не зря присутствует слово "наказаний", потому как за каждый серьёзный проступок они карали и будут карать. БРИН выдаёт лицензии на свободную охоту вампирам и оборотням, контролируют оборот и производство артефактов, разбираются в межклановых войнах и следят за тем, чтобы это не коснулось непричастных. Они не принимают ничью сторону, но в случае войны станут третьей силой, которая будет способна предпринять меры по её прекращению, даже если потребуются радикальные методы.
Таким образом, можно сказать, что каждый более-менее крупный город в мире находится под надзором данной организации, которая решает все вопросы, исход которых может грозить большим количеством жертв и тотальным раскрытием сверхъестественного мира.

А теперь серьезно. Задаем вопросы, интересуемся тем, что вас волнует, а мы, в свою очередь, попытаемся максимально подробно ответить вам на это.

Обращаем Ваше внимание, если Вы хотите взять другую расу, которой нет в списке и которая по Вашему мнению впишется в наш мир, Вы обязаны написать об этом АМС и предоставить полное описание Вашей расы до подачи анкеты, после чего данное описание будет отредактировано и выложено в соответствующую тему, как дополнительная раса. При наборе 5 и более персонажей данной расы, она будет включена в список основных рас.

Полукровки также возможны к созданию, но учитывайте, что полукровок в этом мире недолюбливают, им могут отказать во вступлении в какую-либо организацию. Они могут состоять в БРИН, но места в Совете им нет. Полукровки могут быть только в смеси с людьми. Полудемоны-полуоборотни и прочая ересь - табу.

0

141

Agness
Как объяснили выше, мы оставляем её за вами на три дня. А все интересующие вас вопросы, вы можете смело писать мне в лс

0

142

Хорошо, спасибо за ответы.)

0

143

Agness
За вами акция и Мэган Фокс на три дня
Большой музы Вам

0

144

Доброго времени суток вам!
Как пиарщик, уже не первый раз натыкаюсь на ваш форум)
Решила проинформировать вас о том, что в одной из ваших рекламных листовок не прогружается изображение.
Всего вам доброго!))

0

145

Добродетель написал(а):

Доброго времени суток вам!

И вам доброго времени суток.
Большое спасибо за информацию. В скором времени все наладим
Удачи вам.

0

146

Доброго времени суток.
По ходу изучения мат. части столкнулся с несколькими вопросами, прояснить которые, к сожалению, не сумел, ввиду отсутствующей информации, а додумывать самому, как мне кажется, в данном случае выйдет себе дороже(при составлении анкеты).
Ну или я слепой крот и не заметил, в таком случае, если не затруднит, укажите где искать)

"- Что ж, согласно статье шестой, раздела о контроле за артефактами, подраздела об обороте защитных и атакующих артефактов, а так же артефактов, используемых в Бюро..."
Из сюжета

Имеются ли какие-либо ограничения на хранение/ношение артефактов? Есть ли процесс оформления в БРИН? Необходимы ли какие-либо лицензии и т.д.? Какие именно артефакты могут вызвать проблемы с законом(кроме медальона сотрудника))?

Так же, необходима ли регистрация в БРИН по приезде в город?

Клейма охотников как-либо проявляются на тушке и около нее? В виде отметин/татуировок/узоров на ауре....?

0

147

Доброго времени суток)

Монохромный бурундук написал(а):

Имеются ли какие-либо ограничения на хранение/ношение артефактов? Есть ли процесс оформления в БРИН? Необходимы ли какие-либо лицензии и т.д.? Какие именно артефакты могут вызвать проблемы с законом(кроме медальона сотрудника))?

Ограничений нет, вы можете собрать хоть коллекцию из артефактов и их так же не обязательно где-то указывать..
В анкете один из слотов доступных вам, а их три, вы можете занять артефактом, если конечно же вы не охотник, эти ребята могут активно занять все четыре свободных слота артефактами. Почему четыре, так как первый будет занят обязательной магической способностью.
Если оформлять в Бюро на работу, то разумеется ест и он для каждого индивидуальный.
Артефакт, если это не сильный известный и редкий, не попадает под определение того, который может вызвать проблемы. допустим, Ящик Пандоры, так называемый, мог бы вызвать, философский камень нет)

Монохромный бурундук написал(а):

Так же, необходима ли регистрация в БРИН по приезде в город?

Смотря кто вы и зачем приехали, обычно не требуется.

Монохромный бурундук написал(а):

Клейма охотников как-либо проявляются на тушке и около нее? В виде отметин/татуировок/узоров на ауре....?

На усмотрение персонажа и по его желанию. Клеймо - это относительное название способности. Как крылья у наших ангелов.

0

148

Доброе утро!
Хотелось бы попросить придержать за мной внешность Женевьев Падалеки.
А так же есть вопрос относительно расы - подскажите, возможно ли взять суккуба, как разновидность расы демонов (потерпевшие изменения способности) или же, всё же, выделить как отельную расу, с предоставлением данных о ней?

Отредактировано Genevieve South (2016-01-15 07:23:52)

0

149

Genevieve South
Доброго вам утра)

Genevieve South написал(а):

придержать за мной внешность Женевьев Падалеки

Она за вами на три дня по 18.01 включительно)

Genevieve South написал(а):

А так же есть вопрос относительно расы - подскажите, возможно ли взять суккуба, как разновидность расы демонов (потерпевшие изменения способности) или же, всё же, выделить как отельную расу, с предоставлением данных о ней?

У нас уже есть один суккуб, вы можете прочитать ее анкету Агнесс, суккуб. Так что и вы вполне можете его взять, расписав в анкете все изменения)

0

150

Anariel
Есть пара вопросов ещё)
Относительно демонической сущности - она может быть получена с рождением? В данном случае, при наличии родителей суккубов?
Возможно ли человеческое детство и пробуждение способностей в момент полного формирования тела (совершеннолетие)?
Возможно ли брать прообраз суккуба из сериала "Зов крови" для способностей и их визуализации?

0

151

Приветствую)

Genevieve South написал(а):

Относительно демонической сущности - она может быть получена с рождением? В данном случае, при наличии родителей суккубов?

Думаю, что можно, так как суккубы питаются именно сексуально энергией и если обычный демон или ангел, может зачать с человеком полукровку, то демонические суккубы, могу так же получить полукровку, но способности будут ослаблены. У нас, всё  же, суккубы, это разновидность демонов, а демонами могут стать душ уже отошедших в мир иной.

Genevieve South написал(а):

Возможно ли брать прообраз суккуба из сериала "Зов крови" для способностей и их визуализации?

Я бы сказал, даже нужно, так как наши суккубы и инкубы построены, именно на этом прообразе.
Лично я скажу, что там представлена самая объективная модель суккуба.

0

152

Raistlin Majere
Но учитывая что нас уже 2е, вполне возможно что мы когда-нибудь выбьемся в самостоятельную расу ^_^ Ещё трое)))

Raistlin Majere написал(а):

демонические суккубы, могу так же получить полукровку, но способности будут ослаблены

даже при наличии 2х суккубов родителей?

0

153

Genevieve South написал(а):

Но учитывая что нас уже 2е, вполне возможно что мы когда-нибудь выбьемся в самостоятельную расу Ещё трое)))

мы обдумаем это)

Genevieve South написал(а):

даже при наличии 2х суккубов родителей?

дело в том, что демоны, как и ангелы, не могут вынашивать свой плод. либо становление суккубом после смерти, либо полукровка. Можно просто указать своим отцом очень сильного суккуба, который при зачатии использовал обряд..

0

154

Raistlin Majere
Ох, раз всё так сложно, сократим мучения и урежем биографию =)

0

155

Genevieve South
Мое предложение, скиньте мне био и я укажу что и как лучше подправить)

0

156

Прошу прощения за затягивание с анкетой, но, если это возможно, смею просить отсрочить удаление аккаунта на 1 сутки.

0

157

Benjamin O'Brien
Спасибо, что предупредил) Аккаунт удалять не будем, спокойно пиши анкету)

0

158

Anariel
Да Вам спасибо, что прислушались) хорошо, постараюсь написать после смены.

0

159

Что ж на форуме творится, есть сюжет и квестоплет?
Чтобы дятлу быстро влиться и отправиться в полет.
Али брать мне старт пониже, и с нуля писать трактат?
А то что-то слишком тихо мне кричат: "Родной, виват".

+2

160

Дятел
Сюжет есть, вы можете его прочесть в определенной теме. Запускается основа, если поторопитесь с анкетой, вполне можете принять в нем участие)

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Гостевая » Гостевая ● Chapter one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC