ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Информационная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Chapter One: Day Of The Dead
Hold on, holly ghost
Go on, hold me close
Better run, here we come
It's the day of the dead.

Для сверхъестественных существ Новый Орлеан является одним из самых комфортных городов для проживания, потому как по результатам длительных войн, закончившихся двадцать лет назад, Бюро смогло полностью выгнать из города охотников и сделать его безопасным для всех, у кого есть способности и воссоздать ту самую красивую атмосферу таинственности и прекрасного очарования для туристов, наслышанных о множестве легенд.
Вот уже почти два десятка лет ничего не нарушает спокойный быт сверхъестественных существ, привыкших к размеренному образу жизни и правилам, установленными современной инквизицей. Лишь изредка в городе всплывают небольшие локальные войны между кланами, что является вполне нормальным событием, потому как кланы всегда найдут причины для споров, будь то неподелённая сфера влияния, территория или вражда отдельных членов. Но, в целом, ничего необычного. Совершенно обычные будни для сотрудников БРИН и тех, кто живёт собственной жизнью. Вампиры пьют донорскую кровь и изредка охотятся, получая на это лицензию, демоны скупают души в рамках установленной квоты, ангелы и целители вытаскивают с того света ровно столько людей, сколько им позволяют, оборотни недавно получили возможность безнаказанно охотиться в полнолуние, а ведьмаки и ведьмы оказывают свои услуги туристам в определённых рамках и продают артефакты вроде оберегов и защитных тотемов. В общем, с уверенностью можно сказать, что жизнь в этом городе спокойна и даже скучна. Все влюбляются и расходятся, кланы враждуют просто потому, что могут это делать, кто-то переезжает в другой город, кто-то - наоборот, приезжает сюда с целью отдохнуть от безумного ритма огромных городов и оказаться в некоем подобии сказки, в которой магия пронизывает всё вокруг.
Но привычный ритм спокойной жизни был нагло и беспощадно нарушен когда произошло наглое убийство одного из высокопоставленных руководителей БРИН, что было неслыханным делом. Нет, сотрудники Бюро то и дело погибали на службе, это было вполне обычным делом, но целенаправленное убийство, да ещё и достаточно сильного демона - это уже нонсенс, способный вызвать ажиотаж у всех представителей сверхъестественного мира в Новом Орлеане, который не входил в список городов, где идёт война против инквизиторов, а такие тоже имелись. Первым делом подозрения пали на клан Винтеров, известный своими оппозиционными настроениями и резкими высказываниями в адрес Бюро, а так же противостоянием с инквизиторами во множестве городов. Но все из них, пройдя через Суд Трибунала, оказались непричастными к данному убийству, что вновь всколыхнуло общественность, которая уже нашла козлов отпущения. Виновные так и не были найдены, а убийства продолжались и жертвами становились не только сотрудники БРИН, но и просто те, кто принадлежал к сверхъестественному миру.

Молодой человек сидел на веранде кафе и попивал свой крепкий кофе, часами наблюдая за тем, как мимо проходят люди и туристы, съезжающиеся на грядущий карнавал в честь дня всех святых. Цепкий взгляд вылавливал в толпе вампиров, оборотней, демонов и прочих, оставляя их лица в памяти и заставляя странно улыбаться. Он выискивал очередную жертву. Для обычных людей этот парень был не более чем обычным посетителем кафе, но остальные, проходя мимо, замечали кое-что необычное: обычный человек спокойно крутил в пальцах небольшой медальон, который был опознавательным атрибутом сотрудников Бюро и выдавался при поступлении на службу, заставляя их обходить его стороной. Ведь не смотря на то, что Бюро никогда не отличалось излишней агрессивностью в поведении своих сотрудников, никому не хотелось попадаться им на глаза лишний раз. Нервозность, вполне обоснованная здравым смыслом и невольным ощущением того, что ты мог что-то натворить. А кто-то действительно был не чист на руку.
- Простите, сэр, не расскажете, откуда у вас данный медальон? - Рядом с парнем остановился молодой инквизитор, заметивший некое несоответствие ауры и предмета в руках у человека, который никак не мог быть сотрудником БРИН, потому как каждого, кто имел такой артефакт, в Бюро знали в лицо, даже если человек был из другого города.
- Что ж, согласно статье шестой, раздела о контроле за артефактами, подраздела об обороте защитных и атакующих артефактов, а так же артефактов, используемых в Бюро, при наличии у меня данной безделушки и отсутствии у меня принадлежности к вашим рядам, ты обязан вызвать группу для моего задержания, потому как я представляю явную опасность или неправомерно владею данной вещицей. Поймал. - Парень лишь усмехнулся. И это была явная насмешка над инквизитором, который прекрасно знал, что ему делать в таких случаях и уже вызывал оперативную группу. Вот только человек, кажется, вовсе не собирался убегать, а лишь ждал, когда за ним придут, продолжая с невозмутимым видом попивать свой кофе и высматривать жертву, начисто игнорируя инквизитора, с пальцев которого было готово сорваться боевое заклинание, потому как данный случай проходил под раздел о правомерном использовании магических способностей в ситуациях, могущих нести угрозу жизни. Но посетителя кафе это, кажется, ничуть не волновало.
Всего каких-то пять минут и оперативная группа приехала на место, на ходу сплетая защитные заклинания и возводя барьер, отводящий взгляд обычных посетителей и прохожих, которым ни к чему было знать о существовании другого мира в их повседневной жизни.
- Тебя же убили двадцать лет назад... - С оторопью проговорил один из оперативников, оборотень, который служил в Бюро уже не один десяток лет и в парне опознал кого-то, кто вызвал у него ужас. - Как ты...такое невозможно! - Сорвался он на крик и запустил в парня боевым заклинанием, которое тот с лёгкостью развеял, лишь улыбнувшись в ответ и обведя взглядом всех присутствующих, явно не понимающих, что происходит, но тут же почувствовавших угрозу, исходившую от незнакомца и готовых применить магию, которая уже струилась по их пальцам, принимая очертания оформленных заклинаний. Вот только они не успели, потому что как только парень встал со своего места и вновь улыбнулся, произошёл мощный взрыв, уничтоживший почти всех оперативников и отбросивший оборотня метров на пятнадцать вверх по улице, нанося ему значительные повреждения, но не убивая, давая возможность восстановиться, пусть и не сразу.
Человек присел перед волком и посмотрел на него взглядом, полным разочарования, явно ожидая более активных действий, а не такой лёгкой развязки событий, которые он считал перспективными.
- Передашь остальным, что я вернулся, дружище. А ещё...охотники в городе. - Хмыкнув, он хлопнул оперативника по плечу и выпрямился, нагло подмигнув ему, после чего мгновенно сливаясь с толпой.

+1

2

http://vinaitalii.dp.ua/images/vemzel_bat.png
   25 декабря. Для кого-то это стать праздником, для кого-то счастливым днём. Но, только не для клана Винтер. Все, что было ими сделано, было сделано ради устоев их общества, ради взглядов на управляющие силы. Все было сделано ради того, что бы вырвать себе эту призрачную свободу, которую, они никогда не получат.
   Крил стоял и смотрел в окно своего кабинета. Он знал, что где-то внутри Бюро в данную минуту готовят казнь. На ней будет минимум народа, и эти люди проголосуют за то, что глава Винтеров виновна. А вот в чем... Как объяснить всем, что подрывать устои инквизиции, не самая хорошая идея, что за это можно сильно поплатиться, и что цена - это жизнь. Ведьмак нахмурился, он не любил судить на смерть, это было не благородно, когда в твоих руках, так много судеб. Но, отвечая за целый город, порой, тебе приходится жертвовать. Белоснежный костюм, белые перчатки и туфли в цвет. Его глаза сияли синим, а волосы цвета вороного пера отливали тьмой. Один шаг, второй и все.. сомнений нет, уверенность вновь преобладают в этом сильном мужчине.
   - Карл, ты идешь со мной. Сольвейг останется в комнате, у неё свои заботы. - Глаза чернокнижника были на мгновения прикрыты и вновь открыты и в них уже плясали тени, что ползли от своего хозяина по всему зданию. - Как скажешь, Карил, но, что же может случиться? Это обычный суд, как и все.
   Нет, не как все, Карл, ибо в этот раз, казнь будет без суда...
   Девушка была привязана к столбу, двое её помощников, что удалось поймать, были рядом с ней. Крил знал, что это сестра Гидеона, и что его инквизитор будет чертовски против тех действий, что уготовил совет. Но, шанс оправдать сестру был призрачным, и тем, что Крил подготовил в виде псевдо-суда. Фридрих стоял рядом со своими помощниками, глядя вниз, там откуда на него с ехидной улыбкой взирала Элизабет. Глава Винтеров. Глава оппозиции, которая готова была положить свою голову рядом с головами всех тех, кто есть в Брине. Чернокнижник мягко улыбался в ответ на этот взгляд. Он знал, что все уже решено, и знал это не просто так. Не потому, что он уже это решил. А знал потому, что он владеет тем, что должно случиться.
  - Глава Винтеров. Ты обвиняешься в подрыве устоев Бюро, в том, что уничтожила наш отряд направленный на зачистку территории от охотников. Ты обвиняешься в смерти. А за смерть в нашем обществе, есть лишь одна плата. Это ответная смерть. Ты приговорена к лишению жизни.
   Глаза девушки округлились. Она была уверена, что будет слушание, что будут свидетели. Что все будет так, как было всегда. - Ты творишь самосуд выродок. Я требую суда, по всем законам. Ты не в праве решать, без других глав. У тебя нет такой силы. - Крил ухмыльнулся, и эта улыбка была ответом. Те главы, что сейчас были на совете, поднялись и каждый из них опустил палец вниз, не проронив ни слова. Гидеон вскочил с места и резко развернулся в сторону главы, но Крил двумя перстами возвел вокруг него зашиту и пока на палаче кольцо, он был безопасен. - Карл, он твой. Одно движение, и можешь порвать его. - Взгляд глубин океана вернулся на Элизабет.  - В этом городе... Закон я. Это, если ты забыла об этом. И совет вынес свой вердикт - Виновна! Тебе вырвут сердце, и голову. Ты погибнешь, глава Винтер. - Вампирша дергалась, пыталась высвободиться, она не могла допустить того, что бы погибнуть так просто. Что бы допустить этого. Она шипела, Гидеон метался в магической клетке. Смотреть как рука чужака вторгается в тело сестры, как глаза той округляются,  из груди вырывается тихий крик. Смотреть на это было не возможно. Его глаза стекленели, а сердце щемило от боли. Он терял свою семью. И это было не возможно и больно. Сила начинала вырываться из него. Крил не знал, что Гидеон мог сам снимать кольцо, и в этот раз так и было. Он может быть и не сможет спасти Лиз, но отомстит за неё. Но, играть по правилам, о которых ты не знал, чертовски сложно. Взмах руки, и клетка мага тут же прошлась напряжением, что вызвал Карл. Спорить с магическим элементалем себе дороже, и часто это заканчивается тем, что кто-то умирает. Крик наполнил залу. Женский крик перемешивался с криком мужчины. И если муки Лиз закончились с тем, как её обезглавили, то вот мучения Хартли только начинались.
   Части тела вампира предали огню, и после, её прах распустят над тремя потоками проточной воды, очищая её, и делая так, что бы вернуть её было попросту не возможно. Крил в свете огня с нижнего яруса, подошел к Хартли, что стоял на коленях. Он был без сил. И чудом находился в том состоянии в котором был. Сглотнув инквизитор смотрел на своего главу. - Ты конченный ублюдок, и я все сделаю, что бы уничтожить тебя сука. - Но, Крил это знал, он знал даже больше, чем все тут стоящие. А главный его жизненный закон, либо ты, либо тебя. И в этот вечер, не было отклонений от своих принципов. Чернокнижник улыбнулся и резко схватив Хартли за глотку, притянул его к себе. - До встречи на той стороне, Гидеон. Мамочке привет. - Рывок и белые одеяния чернокнижника были окроплены алыми пятнами. Он вырвал глотку у своего инквизитора. Тот, захлебываясь кровью, с дыркой в горле, упал замертво, а в его глазах, все ещё плясали огни костра, в котором горела его сестра.


   Спустя три часа, Крил стоял на окраине города, рядом с ним стояли двое из пятерки ведьмаков. что возглавляют Бюро. Перед ними стоял Виктор Шериданс. Демон, которого уже Крил имел честь видеть. Даже больше, они были знакомы. - Ты прекрасно понимаешь, почему я это делаю. Душа моего инквизитора, и ты не появляешься в моем городе более. Ты можешь развернуть свою деятельность, где угодно, Виктор. Но, что было, то было. И больше, наши дороги не пересекаются. - Отряд зачистки, что Бюро отправили в логово охотников, отработал хорошо, но БРИН не учли то, что у охотников могли появиться союзники в числе тех, кто уже давно обитал в городе. Такими стали Винтеры. Они сплотились с вторженцами и активно помогали им, даже в этой ситуации. Но, проигрыш был в том, что Шер потерял почти всех своих охотников, а его  союзники были казнены. Двойной проигрыш. - Будь проклят Крил. Я вернусь, и ты это знаешь. А значит, прощаться  я не намерен. - Не дожидаясь дальнейших объяснений, Крил развернулся и зашагал прочь. Его помощники выждали некоторое время и проводив взглядом демона, так же направились за ним.
   В городе должны были произойти серьезные перемены, и вот что будет, пока ещё никому не ведано.
http://xn--80aaich3c0ai.org/images/0/02/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C_7.png

0

3

http://vinaitalii.dp.ua/images/vemzel_bat.png
В мире все меняется слишком быстро, и то, что мы думали будет вечно рассыпается в наших руках, словно пепел, то, что мы когда-то любили превращается в прах. Часто говорят, что мысли материальны и когда ты много думаешь о войнах и сражениях, рано или поздно, они настигнут тебя. Даже, если ты не хотел этого. Слишком много потерь было за эти месяцы, слишком многие безвозвратно ушли, и уже никогда не смогут вернуться. Власть меняется, и что бы хоть как-то сохранить баланс между семьями, что бы мир, пусть и такой призрачный, продолжал быть, кто-то идет на уступки, а кто-то, слишком обуреваемый местью, начинает играть в свою игру. Габриэль заняла место Геры, и ей не нравится тот факт, что союзники Кромвелл, оборотни, тесно якшаются с демонами. А демонам, в свою очень не нравится, что, фактически их будущий глава находится на попечении главы оборотней. Итан Райли, который был свергнут со своего места сильнейшего вампира Герой, почил, теперь, клан Райли находится без Главы, и Габриэль решает подмять под себя вампиров клана Райли. Вот только те оказываются с этим не согласны.

Chapter 1: Новоиспеченная глава клана Кромвелл является в клан Райли. Она возьмет силой то, что не получится взять добровольно. Она решила подмять под себя этих бедняг. Лайт просит помощи у оборотней, совсем недавно они помогли оборотням, и Итан стал жертвой этой помощи, теперь оборотням нужно сделать выбор, либо они отдают кровавый долг вампиром, или становятся врагами с единственными на их взгляд союзниками -вампирами клана Кромвелл.

Chapter 2: Глава демонов не может смериться с тем, что его "сын" находится у оборотней. Он подсылает своих головорезов к главе оборотней, что будет делать Лекс не известно, ясно одно, теперь все будет совсем по-другому.

Chapter 3: Хейли погибла, спасая Итана, Крил смог уследить за этим и ведьму забрали из её дома, когда та уже умирала. Он ожидал этого, так как ещё вначале этого года, смерть ведьмы была предрешена. Кто теперь будет стоять у штурвала ковена, если глава их куда-то пропал, а его правая рука стала такой легкой добычей для смерти. Крил ставит на место главы ковена своего человека. Ту, что не знает пощады, кто живет магией и может даже самое простое заклинание сделать смертоносным. Она докажет всем, что все не так просто, как кажется. Но вот незадача, слишком много недовольных, слишком много протестующих, новоиспеченная глава ковена попадает в весьма интересное положение, на неё нападают охотники. Зачем им это нужно, и кто дал наводку, большой вопрос.

Chapter 4: А тем временем, один прыткий некромант начинает свой маленький Ад. Умершие возвращаются в свои семьи, убивая родственников, зомби поднимаются из могил. Как с этим вообще можно справиться, и кто решится пойти на это?


Будущее, что наступит не так уж скоро...

   Все это привело к войне. Война, где нет виноватых, нет правых. И что самое утопичное, нет победителей, но и проигравших. Орлеан стал полем битвы. Даже нет, побоища. Уже все люди знали, что  мире они не одни, что магия существует, что рассказы про Носферату - это не Голливудские сказки. Что все это правда и не вымысел. Люди ожесточились, они стараются убивать сверхъестественных людей, они желают поднять бучу, обратить внимание всего мира на это. Охотники активно вербуют к себе простых смертных, обучают их, и отпускают на бойню. Кто-то из преследователей против такого. Некоторые охотники встают на сторону существ. Они помогают им скрываться, не позволяют им исчезнуть из мира совсем.
   Но, когда ты древний дракон, или могущественный маг, кто может быть тебе указом? Никто. Никто не имеет права диктовать условия жизни тому, кто видел зарождения и гибель целых цивилизаций, кто уничтожал города и убивал, не моргнув и глазом. Сейчас мир меняется, быстро и стремительно. Тот, кто был тебе вчера другом становится врагом и наоборот. БРИН терпит крах, и как бы Бюро не старалось, им придется идти на некоторые уступки. Грани семей стираются, все смешивается в одно. Мир сходит с ума разбрасывая жителей Орлеана по социальной лестнице, создавая структуру, которой никогда не было в городе. Теперь тот, кто был уважаем в городе, богат и его боялись, мог стать чьим-то рабом, полукровок считали бастардами, они были персонами нон-гранта в любом обществе и их, словно отрепье, словно индейцев, вывозили в отделенные, изолированные для них районы. Анархия, вот кто теперь правит миром, хуже всего, когда эта Анархия имеет за собой четко построенную структуру. Словно персонажи из "Судной ночи" сошли в реальный мир, и решили творить свою политику, политику смерти, доминирования и полной тирании.

+1


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Информационная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC