ПравилаГостевая

Занятые внешностиРасы
СюжетМагия
Организации и кланы

АКЦИИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
События, что наступают в мае 2016 года: не в силах терпеть все те перемены, что происходят в городе, Валери сбегает. Синдрагоса, что была предана ей, пала от её руки. Бен, как глава охотников, был убит неизвестными. Крил теряет из виду Лекса, а тот видимо, уходит в подполье, то ли с Итаном, то ли с дядей. Рейстлин начинает вести скрытую войну против демонов. В этом ему помогает Ясмин, а вот Ривер, после убийства учителя, что решил устроить зомбиаппокалипсис, встречает своего старого знакомого. Рад ли Крил такой встречи, или может нет? Будет видно дальше! Раз и Сариэль покинул свою сестрицу...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

New Orleans: War of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Регистрационная » Цирилла Эспане аэп Каомхан Маха Элен Рианнон


Цирилла Эспане аэп Каомхан Маха Элен Рианнон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Cirilla (англ.) Цирилла (рус.)

Ласточка, Цири, Львёнок, Zireael


http://s19.radikal.ru/i192/1605/64/4b02573bc1f6.jpg


Мой паспорт

Увижу в зеркале

●Раса ведьмачка
●Дата рождения и возраст:~~~ 1275 год, 741 год.
●Место рождения: Каэр-Морхен

●Ориентация: гетеро

●Семейное положение: Свободна

Занимаемая внешность: Emilia Clarke

●Рост: 1,75 м
●Вес 55кг
●Цвет глаз темно-зеленый
●Цвет волос   пепельно-русый
●Общее описание внешности: рожденная под светом луны, она прекрасна. Пепельные, словно белые волосы озаряют детское личико. Темно-зеленые глаза, перешедшие от матери,  словно изумруды и завораживают каждого, кто в них глядит. Взрослея, Цири ,с каждым днем, все краше и  столь невинней, как нежный лепесток розы, только, что расцветший под ярким солнцем. 

Я - не подарок


●Общее описание характера: добрая, несмотря на то, что встречаются нехорошие люди. Отзывчивая и немного доверчивая, сильная, храбрая. Никогда не оставит друга в беде. Но не любит оставаться в одиночестве. Тоскует по семье, дому.  Если разозлить, мало не покажется, со злости может спалить не только дом, но и целый район. Характер боевой, если что-нибудь взбредет в голову, она своего добьется. Упрямая, добивающаяся всегда правды.

●Привычки: Природа, прогулки по лесу, попытки найти портал.

●Страхи: одиночество, страх, что, что-то не получится, недоверие.

●Отношение к другим расам: среднее, если кланы начинают охотиться на людей или проявлять агрессию к ее клану, просто истребляет их. Уничтожение нелюдей.

●Отношение к БРИН: нейтральное

●Статус: свободна

Книга жизни


●Биография: • Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной. (Геральт из Ривии, ведьмак)
Несомненно, все мы хотим продолжение своего рода, но какое это должно быть продолжение… Несомненно, по любви.
В тот день, 12 августа, все ждали одного, появления малышки Цири. Сама Цири, мама будущего ребенка, не ожидала, что когда-нибудь захочет детей. Но любовь Ее и Аваллак'х а дала плоды, и какие, чудного ребенка, с белоснежными, точно, пепельными волосами и большими темно- зелеными глазами, она была копией Цири, наследницы престола, отказавшейся от трона, ради свободной жизни. Никто и не подозревал, что она когда-нибудь решится на такой сильный и довольно-таки странный поступок, родить ребенка, но видимо судьба решила сама. Дочь Цириллы, королевы Цинтры, княжны Бругге и Соддена, наследницы Инис Ард Скеллиг и Инис Ан Скеллиг, сюзеренки Аттре и Абб Ярра и правнучки королевы Калантэ. Дочь великого мага :  Креван Эспане аэп Каомхан Маха. Была названа в честь своей матери, обладающая сильным характером , мужеством и все же человеческими чувствами любви. До 10 лет она жила под чутким контролем Геральта, была любима всей семьей. Силы начали пробуждаться еще в детстве, и быстро росли. Уже к 15 годам она могла, как и ее мать и отец перемещаться по порталам, через миры, обладать свойствами создавать вокруг себя и окружающих огненный щит, создавать огненные сферы, которые поражали врагов, с легкостью могла создавать огненные ураганы, смерчи, вихри. Обладательница самой редкой ступенью эмоциональной эволюции. Она могла замораживать, создать цунами и землетрясение. Несмотря на такие могущественные силы, она была спокойным ребенком, любила животных, много тренировалась, была под чутким контролем. Но и в этой сказке, все не так просто… И на такого ребенка найдутся планы у самых злых людей. Темные дни наступили резко, никто не успел охнуть, как посягнули на самое дорогое, что есть у Цириллы, на ее единственную и родную дочь. Чтобы уберечь родное дитя, она спрятала ее, в недоступном для врагов месте. Попадя, в совершенно другой мир, мать успела дать нагадку, и обнять родное дите. Так Цири, оказалась совершенно новом чуждом мире, в Новом-Орлеане. Спустя некоторое время, она нашла женщину, про которую и говорила ее мать, та передала полномочия главы семьи Ведьм и Ведьмаков Цирилле, увидев ее силу и мощь. Женщина оказалась к ней добра, учила ее и помогала во всем. Но время не щадит никого. И милая старушка, по имени Грейс должна была покинуть Цири, она была слишком стара для этого мира. За эти годы она дала ей свою любовь, заботу и обучила ее многим нужным и важным вещам: быть всегда верным своим словам, быть храбрым и никогда не сдаваться несмотря ни на что. Так Цири осталась снова одна, одна со своим единственным другом, волком Рэндольфом. Наедине с собой, со своими мыслями и мечтами. Ей предстоит преодолеть огромный путь, чтобы вернуться к родным и помочь этому миру.
Техника:прекрасно умеет управлять мечами. арбалетом и лошадьми. Знает язык инков(старшая речь), английский и русский языки.


Я не так прост, как вы думаете


1 слот: магия заклятий

2 слот: Магия энергии- средний уровень

3 слот:телепортация на расстоянии.

Х 4 слот: Х

Х 5 слот: Х


Ты знаешь, где меня искать


●Средства связи: вк: http://vk.com/bmd_96

Отредактировано Cirilla (2016-06-01 10:19:24)

0

2

Добрый вечер, по анкете есть пара замечаний)

Cirilla написал(а):

ведьмачка-50%, эльфийка-50%

В нашем мире нет расы эльфов. Как нет и типичных представителей фэнтези рас - огры, тролли, все виды эльфов, фей и тп расы.
Поэтому, вы можете просто оставить - ведьма.

Cirilla написал(а):

~~~ 1275-1280 год, возраст 20 лет( с учетом перемещения через пространство)

Её возраст составит более 7 веков. И именно этот возраст следует указать. Я уже говорил, что здесь, лишь один мир, и у нас нет других, поэтому и переместиться из других, увы, невозможно.

Cirilla написал(а):

попытки найти портал.

какой и куда?

Cirilla написал(а):

●Биография:

Увы, но биография совершенно не подходит под мир. У нас, фэнтези, но городское и тут лишь реальное время. А следовательно, сколько бы вашему персонажу не было лет, нужно брать в расчет мир, в котором мы живем. реальную историю людей, реальную жизнь планеты и прочее.

Если вы берете ведьму, то первый слот идет под обязательную магию заклятий, два других под любую другую. Но при этой магии, нет смысла брать магию духа.

Как исправите все, сообщите)

0


Вы здесь » New Orleans: War of Change » Регистрационная » Цирилла Эспане аэп Каомхан Маха Элен Рианнон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC