Mickey Callahan, 24 y.o.
Микки Каллахан

http://asset-5.soupcdn.com/asset/11568/6426_5fec.gif  http://37.media.tumblr.com/4d08fde4aa3aabb57c5143fb7b042351/tumblr_n3ztfxwpYz1rnnrpxo9_r3_250.gif

Noel Fisher

http://savepic.net/9044939m.png  Дата рождения:

15.08.1993

http://savepic.net/9103306m.png  Ориентация:

bisex

http://savepic.net/9055179m.png  Внешние данные:

• рост: 173
• цвет глаз: голубые

http://savepic.net/9109450.png  Профессия:

дилер, вор, криминальный предприниматель.

Fuck you, fuck you, and especially fuck you!
"Мой папа — мудак", "я и мои братья-дебилы": пожалуй, лучшее описание семьи Каллахан. Папаша, вечно пьяный и вечно чем-то недовольный козел, отмотал уже не один срок и держал в страхе добрую половину района. Братья, откровенно обделенные соображалкой, без отцовской координации их действий и почесаться нормально не могли. Еще была сестра, бедовая и переломанная, за которую с самого детства я сломал не один нос. Какой человек мог вырасти в подобном окружении? Либо дегенерат, либо наоборот, кто-то желающий вырваться подальше и выбиться в люди.
Я вырос в том районе, дальше которого люди и не выбираются, но пытаться им никто не запрещает. Гетто, а может еще как называют наши убогие уголки. Благодаря отцу я понял одну истину. В этом мире, либо ты устанавливаешь правила, чтобы их соблюдали, либо следуешь чьим-то. Я не сильно люблю подчиняться и плясать под чью-то дудку. Так что выкусите. Меня боялись. Рядом были те, кто смотрел на жизнь так же. А всех остальных, мы пускали в расход. Я прогуливал школу, хоть меня и выпустили наконец-то. Я торговал травкой, это была отменная дурь. Воровал тачки, грабил заправочные и жил так, как живут очень многие, как белый трущобный человек. Тут главное - не попасться. Опять же, спасибо папочке, он и не подозревал, чем я промышляю, хотя сомневаюсь, что был бы против. Сестра меняла парней, словно перчатки, и брала от них все, что могла унести в момент побега. А я потом находил их и превращал их лица в месиво.
You're nothing but a warm mouth to me.
Все было так годов до двадцати. Я сошелся с тем, кто предложил мне более интересную работу. Она мало чем отличалась от той, которую я организовывал сам. Вот только теперь, ставки были высоки и я стал хорошо зарабатывать. Это помогло мне выбраться из своего района. Нельзя сказать, что моя жизнь сильно изменилась, мне нравилось, что меня бояться, что я могу зайти в магазинчик и парень за кассой начнет тянуться к кнопке вызова полиции, а я буду просто смеяться, глядя на его трусливую рожу.
Один раз меня поймали, но это было так волнительно, им нечего было мне предъявить, в кармане было разрешение на ношение нескольких косячков. Я обожаю закон и нашу медицину, где можно употреблять травку совершенно законно. У копов был зуб на меня, я знал, что они знают, чем я занимаюсь, но так ведь чертовски сложно доказать что-то, когда все мы проявляем осторожность. Теперь. Хотя, за прошлые хулиганские грешки, мне до сих пор аукивается. В школе я устраивал что-то в виде разборок, избивал битой и мог разгромить магазин, если мне не понравится, как там на меня посмотрят. Что изменилось с того времени? Да ничего собственно.
Guess what we've been doing, daddy?
В этой жизни никому нельзя доверять. Никому, кроме себя. Даже семья рано или поздно подставит тебя, кинет, или предаст. Это законы выживания, выживает всегда сильнейший. Я могу защитить тех, кто мне дорог, ни за что не стану показывать заботу. Я не буду жалеть кого-то, мне проще избить, если ты накосячил, а после пойти и разобраться с твоими проблемами. Не люблю когда со мной сюсюкаются. Я грубый, мне нравится быть таким. Похуистичным, даже жестоким. Но ведь не приходится строить из себя того, кем ты не являешься. Я беру от жизни то, что хочу. Не сожалею о сделанном, и стараюсь в себе все сдержать. Не верю словам, верю в поступки. Сам о себе знаю, что никогда никого не предам. Если мне это не будет выгодно. Я мудак, а чего вы ожидали от парня с улиц?
А последний раз, я прибрал партию наркотиков, что решил сделать мой друг. И тот, кому я пытался это продать меня подставил. Отдал копам на блюдечке с голубой каемочкой. А что теперь с этим делать, я понятия не имею. Но, разберусь, иначе и быть не должно.
Don't.
Моё поведение ограничивается простыми правилами:
Если человек мудак — я скажу ему, что он мудак.
Если человек прямо напрашивается на то, чтобы ему прописали в мурло — я пропишу, не стесняясь и не расшаркиваясь. Хотя сейчас я кажется понял, что на самом деле выбивание дерьма из человека не всегда приводит к адекватным последствиям.
Я саркастичен и откровенно хамоват. Ваш покорный слуга много язвит, в речи огромное количество нецензурщины, базар не фильтрую в принципе. Да и назвать любимого человека членоголовым просто за завтраком - нормальная ситуация. Правда, несмотря на подвешенный язык и периодические возмущенные словесные поносы, я совершенно не умею говорить о том, что на самом деле чувствую. И вообще — чего трепаться лишний раз?
За внешней оболочкой трущобного ублюдка спрятан человек, который с большим трудом переступал через себя, чтобы открыться окружающим со своей гомосексуальностью. Проделал долгий путь, полный поражений и побед, прежде чем смог открыто признавать своего бойфренда бойфрендом и, ну, да, просто начать говорить ему о том, что беспокоится и вообще-то любит.
Да и что говорить, проще показать.