Connor Walsh, 25y.o.
Коннор Уолш

http://images6.fanpop.com/image/photos/37600000/Connor-Walsh-how-to-get-away-with-murder-37617344-245-138.gif  http://images6.fanpop.com/image/photos/37600000/Connor-Walsh-how-to-get-away-with-murder-37617354-245-138.gif

Jack Falahee

http://savepic.net/9044939m.png  Дата рождения:

04.07.1995

http://savepic.net/9103306m.png  Ориентация:

gomo

http://savepic.net/9055179m.png  Внешние данные:

• рост: 184
• цвет глаз: карий

http://savepic.net/9109450.png  Профессия:

студент, юрист и адвокат в отцовской фирме.

Говорят, что сложно на первых шагах жизни. Привыкание там, обучение. Я скажу, что сложно всегда. Особенно после того, как ты наконец-то начинаешь осознавать, что же за хуйня творится вокруг. Я не был самым примерным из детей в школе. Да и что там, я и сыном не был достойным. Моя мать постоянно пропадала в своём рекламном агентстве, а отец уверенно шел вперед, пробивая лбом стены законодательства и выстраивая плотный фундамент для своей юридической фирмы. Я был предоставлен сам себе и без каких-то ограничений. Хотя, иногда нагоняй отец и задавал мне. Только от этого, я хотел вести себя еще более дерзко.
Но, лучше начать с самого начала. День независимости, все жарят барбекю на своих задних дворах, по главным улица прокатывается парад, а мой отец гонит на всех парах, чтобы доставить мою мать в роддом. Вы правы, день моего рождения. Ненавижу этот день. Моя первая фотография - я, отец, мать и куча розовых шариков. Да, они думали, что будет девочка. Мой отец думал, что это очень интересная, и главное, забавная история, чтобы рассказывать её на семейных сборищах. Это не так.
Через несколько лет после моего дня рождения, на свет появится мой младший брат. Знаете, каково это, когда тебе всегда тычут им. Я смотрел на него в колыбели и уже тогда ненавидел. Всегда куда бы мы не шли, мне говорили взять его за руку. Присмотреть за ним.
Вести его собирать шоколадные конфеты на Хэллоуин. Это раздражает.
В школе я старательно избегал его, я не заступался, не пытался помочь. Наверное, так среди всех братьев и сестер. Дорожки нас развели, когда я пошел в институт. Отец очень хотел, чтобы я поступил на юридический. Я не собирался идти по его стопам, а он грезил о моём великом будущем и возможном изменении названия фирмы, на Каллахан и сыновья. Я лишь закатывал глаза и сваливал от разговора, каждый раз, когда он это начинал. Я уехал из дома, оставляя родителей и брата там. Я хотел учиться тому,
что мне интересно. Но, меня выгоняют из школы. Знаете, когда переспишь с сыном ректора, а потом с его другом, то тебя может ждать слишком хуевый расклад. Подстава и отчисление.
Я устроился в отель, мне повезло, и место управляющего было свободно. Я использовал свою фамилию, как ключик, что откроет мне многие двери. Ненавидел этого делать, но порой, приходилось. Скандал меня ожидал дома, поэтому, я сказал это матери в телефонном разговоре. Она должна была всем все рассказать, пока меня ждала более увлекательная жизнь. Отец отказался давать мне деньги, но, я слишком хорошо уловил все его наказания в детстве, и номера его карт, счетов и коды были выбиты на подкорке головного мозга. Я просто пользовался тем, что он мог мне дать. Ну, и мать открыла для меня счет в тайне от отца. Вот, как-то так я и коротал свои деньки. Я не собирался восстанавливать в институте, хотя со связями отца - это сделать было очень просто. Правда если он узнает, что я гей - я стану трупом.
Мои самые долгие отношения не длились больше месяца. Я всегда кого-то себе ищу. Делаю то, что хочу. И наверное, я просто еще не влюблялся настолько, чтобы понять, что да - это именно то, что мне нужно. А может, я просто не верю во всю эту амурную фигню.
Я не стану держать рядом с собой людей, у меня хорошее воспитание, я скажу то, что думаю, но еще чаще, я не скажу этого, чтобы смотреть, как будут развиваться события. Я замечаю слишком многое, чтобы говорить про это. Лучше обладать информацией, но не показывать этого, чем разглашать что-то сразу, как только узнал. Я слишком дорожу друзьями. А таких не так много. Для меня семья важна, если это действительно семья. Всегда друг за друга и вместе. О своей, к сожалению, я такого сказать не могу. Деньги портят людей. И могу с уверенностью сказать, что портят очень сильно, стирая человечность и доброту. Они выдвигают вперед другие ценности, которые напрочь затмевают человечность. Для меня подобное всегда было дикостью. Пусть я буду эгоистичным и самовлюбленным, но я всегда поступлю по совести. И всегда приду на помощь, если буду нужен. Не Бэтмен, но на что-то я тоже еще гожусь.