Jeremy Walker /// Джереми Уолкер, 25
https://78.media.tumblr.com/e3447a2da25 … o1_500.gif

ВНЕШНОСТЬ // Dominic Sherwood

ОРИЕНТАЦИЯ // Би

ДАТА РОЖДЕНИЯ // 04.07.1993

ЗАНЯТОСТЬ // чинит тачки

..................

« follow your dreams »
the identity of the character

О ПЕРСОНАЖЕ // Первое воспоминание из детства о том, что я бегу к отцу, в руках мягкая игрушка, какой-то медведь что ли. Я вытягиваю руки, а отец ловит меня и поднимая над собой кружит. Я помню голос матери, она просила его быть аккуратнее. Но это все, что я помню о ней. Не знаю, сколько мне тогда было, года три или четыре. Мать была больна. Это вскрылось после того, как мне исполнился год. Это был рак, и он сжирал её медленно и методично, не давая совершенно ни какого шанса на спасение. В тот год она умерла. Меня не было на похоронах, потому что видеть мать  таком состоянии, ребенку будет сложно. Как мне потом сказали.
Мне лет до семи говорили, что мама скоро придет, а потом я и сам стал догадываться. Постоянные няни, отец, что работал с утра до вечера. Мне было не так легко.
Школа, где всячески пытаешься доказать всем, что сын помощника прокурора - это не стукач. Средняя школа был моим маленьким адом. Дети - монстры в невинных оболочках. Я слишком часто слышал то, что меня бросила мать. Что я не достоин её любви.
Хуже всего стало когда отец стал не просто исчезать на работе, а исчезать на сутки. Из его разговоров я понимал, что он метит на место прокурора. Что он ждет, когда тот уйдет на другое место. На судью. Отец и сам хотел туда, но говорил, что его отговорили.
На выходных мы старались выбраться в наш загородный дом. Там есть пирс и огромное озеро. На километры рядом никого. Самое то, чтобы говорить по душам, делиться чем-то или просто уединиться. Со временем мне становилось не по себе от этих поездок. Там постоянно не ловила сеть, да и рыбалка не доставляла удовольствия.
В выпускных классах, у нас была своя банда, если можно так сказать. Мы часто задирали парней из соседней школы. У одного из тех парней мать держала ресторан и мы говорили, что она у него кормит всех мертвыми младенцами.
О чем мы тогда думали? трудно сказать. Но я тогда решил, что нападение, это самая лучшая стратегия защиты.  Я стал задирать всех вокруг, чтобы от меня отстали. И это вышло на ура. В выпускном классе, отец позвал меня на обед. Он сказал, что будет ждать меня в ресторане. Когда я туда явился, он там был с женщиной. Я никогда раньше не видел её, но моё удивление и шок достигли максимума, когда в одно время со мной, пришел и тот, кому я хорошенько нападдал тогда.. Это был сын той хозяйки ресторана. Той, что сидела рядом с моим отцом. Они оба улыбались и кажется, я впервые за много лет увидел отца счастливым.
Вот с того момента вся моя жизнь пошла прахом. Они объявили нам о том, что хотят пожениться. Но оба чертовски занятые и медийные личности.
Я старался не пересекаться лишний раз с отцом, хотя он часто собирался устроить "семейные обеды", соединить нашу новую семью. Но не только мне это все не нравилось, тот второй парень тоже не был в восторге. Как-то мы с ребятами встретили их с приятелями и решили вновь задеть. Я поймал его и мы дрались очень жестко. Я хотел наппаддать ему. Наказать его за то, что его мать забрала моего отца. Теперь он пропадал с ней на выходных в нашем доме на озере, он уделял ей время, а про меня он стал забывать.
Лето прошло почти что без него. Я подал документы в местный университет. В том, что меня возьмут я и не сомневался. Вот только когда отец решил меня подвезти, я не сразу понял, почему он так решил. Но когда мы приехали на первый день, я увидел там его женщину с тем мерзким ублюдком, от которого меня мягко говоря воротило.
У меня были свои деньги и я уже давно снял квартиру недалеко от института. Мне хотелось знать, что я смогу куда-то сбежать, так как видя то, что происходит с моим отцом, мне это точно пригодиться.
Та женщина переехала в наш дом. Одну из гостевых комнат отдали ее сыну. Мне хотелось появляться в доме все меньше и меньше. Я не понимал, почему я так сильно ненавижу того парня. Я частенько ловил себя на мысли о том, что мне нравятся парни. В клубах на меня клевали некоторые миловидные юноши, однажды один за клубом мне как-то отсосал. Но дальше ничего не заходило. Если бы отец о таком узнал, я представить боюсь, что было бы.
Окончательно я съехал из дома через пол года всего этого кошмара. Тогда уже я нашел себе неплохую работу. Я помогал одному парню чинить спортивные тачки. Не могу сказать что это всегда было что-то законное, но скажу так, что сам себя ксенон не установит, а кушать хочется всегда. Поэтому я с радостью брался за любой заказ и спустя несколько месяцев не плохо в этом разбирался. Я отдалился от семьи, последнее, что я сказал отцу - у тебя появился новый сын и новая семья. А мне там было делать совершенно нечего. Я купи себе мотоцикл от которого был в таком восторге, что сдувал пылинки.