ЦИТАТА
Настоящий артист знает, когда нужно уйти на покой.


ИМЯ и ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА: Magnus Bane | Магнус Бейн
ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: Примерно в декабре 1600-х годов, Батавия, Голландская Ост-Индия (ныне Джакарта, Индонезия).
Около 400-т лет, внешне выглядит на 25.
РАСА: Маг.
Магнус родился у женщины, которая была наполовину немкой и наполовину индонезийкой, от Принца Ада Асмодеуса в 17-ом веке в Джакарте, Индонезии.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Верховный Маг Бруклина
СТОРОНА:
"Мятежники"

https://78.media.tumblr.com/11f6b7d2ac1dcbcf7fca1e65cc24b916/tumblr_o7nhu5o8iA1s6ks5mo5_r1_250.gif
Harry Shum Jr. | Гарри Шам-мл.

ПРОШЛОЕ
Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано.

Я не помню своего имени. Тем, которым меня наградили родители. Ещё в юном возрасте, когда мать смотрела на меня, я помню лишь страх. Отвращение, как не от её ребенка. Я слышал, как они называли это дьявольскими метками, прятали меня от окружающих и я терялся в углах, коря себя за то, что я отличаюсь от других. Янтарные кошачьи глаза, что стали проявляться у меня (про отсутствие пупка при рождении и упоминать не стоит).
Я практически никогда не выходил из комнаты, но в тот вечер, меня что-то тянуло в амбар. Я открыл ворота и застыл. Эта картина преследует меня во снах уже который век. За это я порой ненавижу своё бессмертие, что я не могу это забыть. Это внутри меня и иногда это сжирает так сильно, что ломает.
Тогда я слышал крик отца. Он подхватил меня, но его голос был словно за сотни миль от меня. Он пытался убить. Убить меня, своего сына. И тогда я помню, как мой крик принёс всему этому конец. Я чувствовал, как что-то из вне, что-то внутри меня просто бьет фантаном, защищая носителя, то есть меня.
Ты пойдёшь с нами. - слова что звучали в мое голове. Но они не принадлежали мне. Я смотрел на лицо, что должно внушать ужас, но таковым не было. Безмолвные братья пришли забрать меня и "прибрать" последствия того, что случилось. Тогда я получил от них имя - Магнус Бейн.
Эти люди, или нелюди, открывали мне тайны миров. Они рассказывали мне про фэйри. Про то, что на самом деле мир не такой, каким я его видел. И то, что случилось со мной, не проказа. Не проклятие, а метка высшего происхождения. Я - сын демона. Но имя этого демона она мне не назвали. Как бы я не просил.
Позже, я пойму почему. Я был свободным, я мог управлять силами, мог колдовать. Меня обучили скрывать свои глаза, не показывать магию так открыто. Это было время, когда люди, или примитивные, как их называем.. мы, боялись нас. Они придавали нас вечному пламени, слыша крики, и совершенно не задумываясь о том, что в большей степени, сжигают таких же, как они. Но одна девушка, чей взгляд приковал меня к себе, не дал мне пройти мимо.
Я помог избежать костра ведьме, что в последствии стала мне очень близка. Первый "человек", с которым я мог поделиться чем-то, обсудить, рассказать. Она стала мне дорога по своему. Этого уже не изменить.
С того момента начались приключения, что я называю своей жизнью. Я всегда стремился к чему-то не простому. Яркому. Королевскому. Я бы при дворах, помогая интриганам, ополченцам. Мне было это интересно. Мне было это - забавно. Я чувствовал в себе силу, которая подталкивала меня ко всему этому. На пути я встречал многих колдунов и магов. Одним из которых стал маг - Рагнора Фелла. Тогда мы с Катариной не задерживались в городах, но Лосс быстро нашла с Феллом общий язык, показав и мне, что порой, нужно иметь не только связи по взаимной выгоде, но и верных друзей. Рагнор был мне близок по духу. Вот такое знакомство добавило мне в копилку еще одного человека, что останется со мной в века.
После наши пути разошлись. Троица распалась, но мы не теряли связь. Мне нужно было отыскать сведения о своём отце. Братья отказывались мне сказать, и тогда, отец явился сам. Его сила. Мощь, она вибрировала внутри. Я ощущал кто он, на магическом уровне, ему ничего и не нужно было говорить. Он открыл мне кто он. Открыл мне, что я могу на самом деле. И тогда, я стал себя презирать. Я был сыном демона, Одного из правителей Ада. И я не мог признаться в этом своим друзьям. Словно что-то, останавливало меня. Но при этом, я пересмотрел то, что делал до сих пор. Словно один разговор с папочкой, сломал внутри меня какую-то веру.
Я всегда был в курсе того, что происходит вокруг. Какие интриги плетутся, что сейчас тянет на себя одеяло. Нижний мир всегда хотел быть сильнее, а поэтому, часто обращался ко мне. Я не воевал и не выступал против правящих. Я имел со всеми определенную связь, о которой знаем лишь мы. Сейчас решает не сила, а то, насколько сильные и действенные связи у тебя есть.
Меня очаровывали многие, но однажды я попался на удочку одного обворожительного Князя. Это был Париж, модное и романтическое место. Это сейчас он славится, как город любви, а тогда, это был город интриг и сплетен. Импозантных дам и королевских семей. Я пытался вывести Королеву из с бала, но она столкнулась с вампиром, который, даже под гламуром смог "учуять" ей. Я накликал на себя беду. Глава клана приказал разнести мой дом. Убить моих слуг. Тогда, лишь идя на перемирие, мы с Рагнором смогли уйти. Мы покинули этот город. Альпы, вот куда мы двинулись.
Нам следовало скрываться, но вся эта история меня не отпускала даже там. А жить, как примитивный мне не хотелось еще больше.
После всего этого, мы с Рагнором отправляемся в Лондон. На дворе был 1878 год. Мир не изменился, лишь кое где сменились правители. Суть всех тех, кто относится к нижнему миру в том, что они стараются стать сильнее за счет места, что они занимают. И уж не мне их судить. Мы знакомимся с Камиллой. Сумасшедшая дама. Мы проводили чудесное время, а Рагнор тем временем, смог стать Верховным Магом Лондона. Я гордился им, как собой. И искренне говорил ему об этом.
Камилла после неприятной стычки с сумеречными и том, что её обвинили в убийстве, покидает в спешке Лондон, забирая мое сердце с собой. Я до последнего ждал, что она вернется. Это было одно из самых сильных чувств, что я испытывал. Хотя, столько веков проживать, с кем я только не был, с фэйри, с примитивными, даже с парочкой джиннов. Но эта вампирша срывала с меня все оковы, позволяя крыльям эйфории поднять меня ввысь.
Камилла вернулась в мою жизнь, словно торнадо, но я мог видеть, когда она лжет. Тем более, какой смысл лгать тому, кто знает всю правду о ней. Она бежала так далеко от меня и всей ситуации, как могла. Она жила с примитивным, не знаю, поглотила ли она его разум, оставила пустой куклой там, перед возвращением сюда. Но она меня не любила. Это далось мне с трудом, но я наконец-то смог порвать все то, что нас связывало. Я сам убил свои чувства к ней. Сам показал, что и она перестала быть для меня чем-то важным. Хотя это было не так.
Я решал проблемы друзей. Тогда это было захватывающе. Я был со всеми и ни с кем. Даже среди оборотней мне были рады. Вулси Скот, мой драгоценный мохнатый друг. Он дает нам с Рагнором убежище, вместе с ещё одним моим подопечным. Я оказался втянут в сложную историю из проклятия и влюбленности. Не все и не всегда можно решить магией. Пусть она может дать многие ответы на вопросы, но не в этот раз.
История развязывалась слишком долго, по истичении которой, мы вновь встречаемся с Катариной Лосс и она убеждает нас вернуться в Перу. Это моё любимое место. Возвращаясь в настоящее, Александр никогда не понимал меня в моей любви ко всему Персидскому. Он просто не жил в те времена, когда эта эпоха пропитывает всего тебя. И теперь, любовь к этому месту течет в жилах.
Мы работали в Перу, Катарина раздобыла нам очень приличный заказ. Но наш заказчик обманул нас и я, в который раз убеждаюсь, что если тебя нанимают, следует уточнять все сразу. Мужчина, что нанял нас, искал подтверждение существования фэйри. А мы, кажется, преподнесли его ему на блюдце.
Но после этого, нашу троицу окрестили преступниками за разорение храма. Сейчас я скажу, что те деньги не стояли всего этого. Катарина уговорила нас остаться в Перу, когда мы с Рагнором уже намеревались уехать куда-то подальше от того места.
Через пять лет мирного пребывания у озера Титикака я встречаю его. Имасу Моралеза. Это был 1890 год, а я, не желая отпускать его, уговорил его обучать меня игре. Скажу вам, что колдую я во сто крат лучше. Я чуть не совершил ошибку, потому что, когда я был готов открыться этому юнцу, он рвет со мной отношения. И рядом вновь Катарина и Рагнор. Порой мне кажется, что если бы не они, я не смог бы так долго прожить на этом свете. Сгорел либо я, либо весь мир.
В Лондон вскоре пришлось вернуться. На дворе был 1903 год. И то, что мне предложили заставил ужас холодком пробежать по моему позвоночнику. Мне предложили убить охотников. Просто так, ради какой-то выгоды и жизни другого человека. Как можно объяснить? Что такое воскрешение никогда не вернет того, кто ушел? Он все равно станет другим. Злым, демоническим. Но распинаться на это я не стал. Я встречал в этом городе призраков прошлого и поэтому, старался быстрее уехать из него.
К 1929 году я решил обосноваться в Нью-Йорке. Сухой закон бил по карману, влиял на экономику и политику. Тогда я открыл бар Mr. Dry's. Вход туда был доступен далеко не всем. Пьяные вечеринки проходили на ура. Меня окружали те, кто почти боготворил меня, и клялся в верности. Я не скрывал, что уже был готов стать Верховным Магом, но это место было занято - Альдусом Никсом. Он Планировал прикоснуться к Тёмной материи, а кто я такой, чтобы его останавливать. Но Институт получил от меня известие про то, что подобное, имеет место быть.
В тот момент, неприятности коснулись и клана вампиров, где был открыт портал в Пандемониум, а закрывать его пришлось, вашему покорному слуге. Камилла знала, что я помогу, что обеспечу защиту и именно поэтому подослала ко мне одну из своих подопечных.
Место Верховного было далеко, поэтому свои силы можно было попробовать в расследованиях. Одна из примитивных, что обратилась искала своего сына - Рафаэля. Она готова была отдать собственную жизнь, лишь бы я нашел его в целости и сохранности. Но, было уже поздно. Он был обращен.
Я оставил его у себя в квартире. Что-то было в нём такого, что я не мог признать. Я помогал ему, обучал. Делал все, чтобы он мог вернуться к своей семье. Я чувствовал, что он словно стал мне кем-то близким. Не таким, как были многочисленные любовники и редкие возлюбленные. А кем-то, о ком будешь заботиться всегда.
Но я был готов его отпустить, а сам возвращаюсь в любимый Перу. Но магический совет решает меня изгнать. И это для меня до сих пор остается тайной. Я вновь возвращаюсь в Нью-Йорк.
1977 год. Нью-Йорк погряз в грязной крови. Клан Камиллы обезумел от крови тех, кто зависим от наркотиков. Она допустила это и сама утопала во всем. И пусть я помог стае оборотней приструнить вампиров, я не мог это терпеть. Я не верил, что та Камилла, которую я вижу перед собой, та, которую я любил. Эта боль отражалась в сердце. Я призвал Катарину к себе, прося, чтобы она стерла все воспоминания о Камилле в 20-м веке. Я не хочу помнить её такой.
Попытки найти себя не увенчались успехом. Марки, бонсай, как еще до песка с грабельками не дошел. Это все казалось мне таким бесмысленным, медленным. И тогда я понял, что веселье мой удел. Вечеринки, закрытый клуб только для фэйри. Тут нет врагов, обидчиков и интриг. Тут есть лишь я, магия и алкоголь. Всегда много народа, который просто отдыхает, не боясь предстать в истиной ипостаси.
Место Верховного и осознание того, что город нужно защищать пришли тогда, когда в 1989, участники круга, стали вторить бесчинства в городе. Валентин убивал жителей нижнего, причиняя им страдания пытками. Ему нравилось не просто лишить жизни, а именно пытаться. Он выжигал оборотням глаза серебряными монетами. Я смог противостоять ему. Тогда мне помог оборотень и глава стаи -  Люциан Грэймарк. После тех событий, я понял, где моё место и что я так долго искал.
А в 1993 году, мне принесли дитя Валентина. Клэри Моргенштерн. Но сейчас она носила фамилию матери до замужества - Фрэй. Я помог наложить заклинание. Я помогал остановить попытки найти их, но и все видения у Клэри. Это пагубно будет влиять на неё в будущем. Магия не однозначна. Но я сделал то, что просила Джослин. Прекрасно понимая, к чему может привести то, если их найдут.
После Джослин обращалась ко мне еще несколько раз. Но потом она словно пропала на долгие года. И после всего, ко мне приходит уже сама Клэри, на одну из вечеринок в сопровождении сумеречных охотников. Я пытался делать вид, что не знаю её, что не видел раньше. Но меня покроил молодой человек, что был с ними. Александр. Я поддался вновь своим чувствам, что сейчас, словно колокольчик прозвенели внутри.
Александр был ранен, когда ребята стали лезть туда, куда совсем не стоило. И вот, я вновь стряхнул всю эту пыль. Мы тайно встречались с ним, пока он не решился признаться в том, что чувствует, и что это, не будет принято среди его мира. Но этот поцелуй я помнить буду долго.
Я помогал своему возлюбленному, его друзьям, пока это не стало мне в тягость. Они слишком наглели. И как назло, Рафаэль стал увлечен сестрой Александра. Я словно терял контроль, отдалялся от возлюбленного, но все равно шел ему на помощь. Нас признали, но события миров перемешивались. Одним из последних ударов стала гибель Рагнора. Моего давнего приятеля, который больше половины жизни был со мной. У него хранилась белая книга заклинаний, и именно из-за неё он погиб. Я не успел сохранить ему жизнь.
Мне пришлось пойти на сделку, на союз, который не понимал Александр, который стал главной института. Между нами пошла трещина и мы расстались.
Мы будем идти разными дорогами, но от этого совершенно не легче. Потому что меня подставили. Обвинили в том, к чему я не имел отношения и в этот момент я теряю то, к чему так долго шел - место Верховного Мага. Но я не собираюсь его терять так легко.

ХАРАКТЕР
Вся Ваша сущность - такая, какая есть.

Я  просто знаю то, чего я стою, поэтому за свои услуги - я беру сполна.
Века сделали меня слишком избирательным, немного самовлюбленным. Просто у меня все же есть в жизни примеры, что показывают, что любить человека, доверять ему, оказывается очень болезненно. Чаще всего для меня. И эта та боль, с которой очень сложно справиться.
Ненавижу несправедливость, особенно, если она касается меня. Привык все держать под контролем. Ненавижу, когда меня что-то задевает так сильно, что мне приходится отстраняться от всего, стараясь забыть это. Привык жить так, как хочется, иногда нарушая правила, за что мне часто прилетало, но никогда то, с чем бы я не мог справиться. Я люблю свою семью магов, не смотря на то, что мы одиночки, и если мне и предстоит говорить за них от своего имени, то я наступлю на горло своим чувствам и убеждениям. Люблю интриги, куда уж без них, но никогда не признаюсь в том, что я участвовал в них. Или что именно я их создал. Люблю похвалу, но никогда не стану делать что-то, ради того, чтобы специально её услышать. Лояльно отношусь ко всем, и мне нет особого дела, как в относитесь ко мне. Или что говорите за моей спиной. Я просто знаю, что вы никогда не осмелитесь сказать мне это в лицо.
Ранимый, и пытался с этим бороться, но бесполезно. У меня есть свои слабости, зная которые, можно легко управлять мною. Именно поэтому, чтобы кому-то открыться очень сильно, мне нужно доверять человеку.

ВОЗМОЖНОСТИ И СЛАБОСТИ
Жалость - истинное проявление слабости.


Все магические способности, знания касательно всех рас. Что же до использования, то слабость в теле. Если применять магию в большом количестве, или поддерживать долгое время сложные заклятия, возможна потеря сознания.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ
Вот пусть и остается за кадром.

Держу свой дом под защитой. Люблю "создавать" шпионов, заставляя их следить за кем-то, кто мне интересен. Никогда не создам заклятия, которое не смогу сам отменить, даже если оно подразумевает это. Создавая защитные или скрывающие артефакты, оставляю за собой право на то, чтобы оно не защищало от себя и от моего поиска. Но об этом, моим клиентам, знать совсем не обязательно.
До чертиков боюсь каждой встречи с отцом, потому что я понимаю, что однажды он придет в этот мир.

ИГРОК

Способ связи: магические послания, голуби, ментальная связь, почта, лс
Ключ ко вселенной: надеемся, Вы все же читали правила.

Пожелания к игре: любой кипишь

Пробный пост

По желанию / по требованию АМС.